甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉

旅館

山梨県甲斐市竜地17 地図 / アクセス・施設情報

貸し切り露天風呂が乙な宿

4.0 旅行時期:2013/07(約8年前)

すなうな

すなうなさん(女性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

貸し切り露天風呂は釜ぶろのような感じで
入り口も廊下から一段高くなっていて
隠れ家的な雰囲気がしました

お風呂自体高い位置にあるので
眺めもよく気持ちがいいです。

花火がお風呂から右側の
遠くに見えるので、花火の日を検索して訪れてもいいかもしれません。

クチコミ投稿日:2014/04/18

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:風呂付き和室
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.0

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ一覧(36)

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉の最安宿泊プランを探す

すなうな すなうなさんが投稿したクチコミ

すなうなさんが泊まったホテル

• 1泊2食付き特別プランで泊まりました。六階以上の角部屋指定でプライベートビーチや鳥羽湾がお風呂からでも眺められるくらいの眺望です。お部屋はベッドルームと和室に別... もっと見る

• 食事なし素泊まりで3泊しました。3人で予約していたのにエキストラベッドがなくベッドを設置してもらうまでにかなりの時間がかかりました。欲しいものや必要なものは一階... もっと見る

山梨のホテル 最新情報

早朝カヌー体験付 Early Bird Experience

朝の澄んだ空気に包まれる富士山を眺めながら、インフレータブルカヌーで穏やかな山中湖を満喫。安定感抜群なので、お子様でも安心してお楽しみいただけます。期 間~9.... もっと見る