PR
源泉掛け流しの宿 の猿Hostelのクチコミ(8件)
一覧を見るおもてなしの「お」の字もなし!挨拶もできず、ニコリともしない早口棒読みサービス
1.0 旅行時期:2015/01(約11年前)
日本なのか?日本人なのか?と疑いたくなる接客態度でした。去年も泊まってるのでオーナーの変貌っぷりにさらにガッカリです。
他のお客さんへの案内見てるだけでもイライラしました。玄関仁王立ちで、自分がちゃんと管理できないだけの駐車場問題にイラツイて客に当たり散らすかのように無愛想づらで説明。しかも両手ポケットに入ってるって何?!?!
大浴場内でも客同士で接客態度や運営への疑問・不満の話で持ちきりでした。
外国人スタッフ3名いましたが、オーナーに習ってか挨拶ひとつできない。
私が海外で出会ってきたフランス人・シンガポール人はたまたま挨拶できる人だったのか?!
スノーモンキーブームでお客さんはほとんど外国人。冬は私が愛する志賀高原の麓に位置することでスキー客も多い。
ネガティブなことは書きたくありませんが、私が泊まった何百という宿の中でも最低ランクとなる宿が、ここに位置してることが悔しくて不快でなりません。
一泊1000円でも泊まる価値を感じません。
長野県で唯一駐車場代(1,000円)をとる宿としても印象的です。
クチコミ投稿日:2015/02/17
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦(シニア)
- 1名1泊予算:5,000円未満
- 部屋タイプ:個室
- 客室
- 室内禁煙だが、廊下のあちこちに灰皿があって、吸う側としても本当に吸っていいのか迷う。
- 風呂
- 行く度に温度が変わる。
- 食事・ドリンク
- 給湯室がキッチンになってるが、カセットコンロ1つ置くだけのスペース。食器も箸も揃えたくない徹底さは何?
旅の途中さんが投稿したクチコミ
旅の途中さんが泊まったホテル