PR
オーセントホテル小樽のクチコミ(138件)
一覧を見る心地よく過ごせます
4.5 旅行時期:2015/02(約11年前)
両親との旅行で1泊利用しました。
予約の時点ではツインにエキストラベッドということでしたが、チェックインするとトリプルでした。ありがたく利用しました。
室内は解放感があり、それほど荷物のなかった私たちは広々と過ごせました。
窓からは天狗山が眺められます。
加湿空気清浄機もセッティングされており、こちらもありがたく利用しました。
大浴場があるということで、こちらのホテルを選んだのですが、観光で冷えた体を暖められリラックスできるというのは、とてもありがたいです。
ですが、ホテルのキャパから考えると規模は狭いです。
利用したのは21時頃だったのでシャワーも空いていましたが、時期によっては待つ人も出るのではないかと思います(10個だったと思います)。
イベント時期には朝風呂も楽しめるようで、チェックイン時に説明を受けました。
朝食は、最上階で小樽の街並みを眺めながら、こちらにあるパン屋さんの焼きたてパンを戴きました。
この日お勧めだったクリームチーズと一緒に食べて、大満足でした。
スタッフの皆さんの接客もスマートで、とても気持ちの良いものでした。
駅から若干離れていて、雪道を歩いて向かうには足元の心配をしましたが、そんな心配を払拭されました。
小樽に訪れた際は、また利用したいと思います。
クチコミ投稿日:2015/02/16
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 部屋タイプ:トリプル
- アクセス
- 冬で徒歩約10分。雪道に慣れない人には長く感じるかも知れません。
- 客室
- トリプルについての評価です。
- 接客対応
- とても気持ち良い対応でした。
- 風呂
- ホテルのキャパから考えると、狭いです。
- 食事・ドリンク
- パンが美味しかったです。
かりんさんが投稿したクチコミ
かりんさんが泊まったホテル
上高地散策で1泊し、こちらを利用した。河童橋から見えていて、バスターミナルからのアクセスは良い。利用した客室は、2人利用までのスキーヤーズベッドルーム。寝るだけ... もっと見る
ドーミーイン系列は大浴場があるので、客室にはシャワーブースしかないことが多いのですが、和室にはユニットバスがあります。天然温泉の大浴場を楽しむこともできますし、... もっと見る
かりんさんが行った観光スポット
北海道のホテル 最新情報
3.28