旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

公式

元旦に宿泊しました!

4.5 旅行時期:2015/01(約11年前)

キャロットクラブ国際線旅客部

キャロットクラブ国際線旅客部さん(男性)

成田のクチコミ:64件

今回は、Hオーナーズポイント(20000ポイント)で特典宿泊で止まりました。
通常は、1泊、15000円ぐらいだと思います。(おひとり様宿泊、シングルプラン)
成田空港からホテル送迎バスで向かいました。今回は、海外旅行の後泊で利用しました。
チェックインの際にアップグレードをして頂きました。広々とした部屋で大満足です。部屋から空港が見えて飛び立つ飛行機も見れましたよ!
チェックインのあとジムサウナの大浴場を利用して疲れを癒しました。(ジムには、プールもあります!)
大きなベットでグッスリ眠れました。
朝は、ホテルのレストランでバイキングの朝食を頂きました。正月という事で黒豆、金時、伊達巻、かまぼこなどの正月料理がありました。通常のメニューもたくさん、ワールドワイドに対応しています。
そして味もバッチリでしたよ!リッチな朝食を頂きました。
そして荷物を預けて送迎バスで京成成田駅に向かい、成田山新勝寺へ初詣にいってきました。
送迎バスは、もちろん無料です。

クチコミ投稿日:2015/02/07

私の朝食

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードルームからアップグレードして頂きました。
アクセス
成田空港から送迎バスで
コストパフォーマンス
Hオーナーズポイント仕様しました!
客室
アップグレードして頂きました。
接客対応
風呂
サウナに大浴場あります!
食事・ドリンク
美味しかったです!

• 前のクチコミ

クリスマスに宿泊

クリスマスに宿泊

eggさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

クリスマスの時期に夫婦で宿泊しました。成田までは1時間半ほどで自宅から着くのですが、ゆったりしたくて宿泊をしました。エステ付きプランだったので、ホテルエステを優... もっと見る

• 海外旅行の前後で利用してます。駐車場も屋根付きでありがたいです。いつも予約するときにエアポートビューをリクエストしてます。大きな窓から見える飛行機の離発着は子ど... もっと見る

ヒルトン成田のクチコミ一覧(249)

キャロットクラブ国際線旅客部 キャロットクラブ国際線旅客部さんが投稿したクチコミ

キャロットクラブ国際線旅客部さんが泊まったホテル

• 東横インソウルヨンドンポ、地下鉄1号&5号のシンギル駅から近く金浦空港と市内からのアクセスが、両方良いです。ホテル代もリーズナブルです。日本の東横インとほぼ同じ... もっと見る

• 今回宿泊したホテル玄浜松インターですが、予約は、ネット予約のじゃらんから予約しました。じゃらんスペシャルウィークの直前割みたいなプランが、お値打ちでした。部屋は... もっと見る

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行った観光スポット

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったレストラン

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったショッピング スポット

キャロットクラブ国際線旅客部さんが利用した交通機関・関連施設