石川県加賀市山中温泉こおろぎ町ニ1-1 地図 / アクセス・施設情報

最高の部屋に泊まれば最高の贅沢と最高のサービスを受けられます

4.5 旅行時期:2014/10(約10年前)

ひなさんさ~

ひなさんさ~さん(女性)

山中温泉のクチコミ:2件

主人の誕生日当日に泊まりました。
宿の7周年記念で誕生日プランが本人のみ半額だったので早い時期から部屋を指定して予約。いろいろとリクエストを聞いていただいて最高の誕生日を送れて主人も私も大満足でした。
泊まった部屋は館内で一番広くて露天風呂も大きく4~5人入っても余るほどの広さでした。もちろん源泉掛け流しなのでいつ入っても一番風呂!!
しかも、露天風呂のあるテラスにはガラス張りのシャワーブースがあるので肌寒い時は外の空気が遮断できるので良いと思います。
炭火焼の夕食は豪華ですが、カニが1人1匹は多すぎて食べきれず残したことが申し訳ないです。乾杯スパークリングが甘いので事前に他の物と交換できないかと尋ねてもサービス品だからと聞いてもらえず残念だった。ただしアニバーサリープランで選択できる金箔酒はとても美味しくいただけた。
食後、部屋に戻るとまた1合のお酒とフルーツ盛がサービスで置いてあったのもサプライズで嬉しかった。
朝食はバイキングで干物を選んでオーダーできるのがとても良かった。

クチコミ投稿日:2015/02/04

ひろーい客室の露天風呂

露天風呂に併設されているシャワーブース

豪華な食事(炭火焼の材料と本ズワイガニ)

鶴仙狭が見下ろせる客室

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:源泉掛け流し温泉の露天風呂付き客室
アクセス
車で行ける人には行きやすい
コストパフォーマンス
アニバーサリーキャンペーンの時に重なればコスパ良し
客室
部屋次第だが最高の部屋を選べるので選べば最高
接客対応
会社経営なので女将はいないがまぁ良し
風呂
大浴場は趣と眺めが最高、部屋の温泉はもっと良し
食事・ドリンク
割高の設定だが旅館ならこんなもの
バリアフリー
泊まった711号室はOK

山中温泉 かがり吉祥亭のクチコミ一覧(53)

ひなさんさ~ ひなさんさ~さんが投稿したクチコミ

ひなさんさ~さんが泊まったホテル

ひなさんさ~さんが行った観光スポット

• 古い白壁が並ぶ街並みは昔にタイムスリップしたようです。お蔵をりフォームしたようなカフェや雑貨屋さんが立ち並び、そぞろ歩きしているだけでワクワクします。途中、湧き... もっと見る

• 20年ほど前に一度行ったきりで2度目の訪問。GWに入る1日前だったので並んではいましたが、15分ほどで入城できました。待つ場所もテントが張ってあり、当日は雨が降... もっと見る

ひなさんさ~さんが行ったレストラン

ひなさんさ~さんが利用した交通機関・関連施設