石川県加賀市山中温泉こおろぎ町ニ1-1 地図 / アクセス・施設情報

二度目の利用

3.0 旅行時期:2014/11(約7年前)

マーブルチョコ

マーブルチョコさん(非公開)

山中温泉のクチコミ:14件

前に利用したときに、最悪の気分を味わいました。
わけあって、また利用することになったのですが
相変わらずの接客の悪さ
どんな旅館なのでしょうね。
お金儲けしか頭にないのかなぁと思うような印象で
本当に残念です。
施設の案内もなく部屋につれていかれました。
夕食も冷めていたり、おいしくなかった。

クチコミ投稿日:2015/05/29

アクセス
接客対応
2.0
食事・ドリンク
2.0

山中温泉 かがり吉祥亭のクチコミ一覧(50)

山中温泉 かがり吉祥亭の最安宿泊プランを探す

マーブルチョコ マーブルチョコさんが投稿したクチコミ

マーブルチョコさんが泊まったホテル

• スリッパが古臭い。トイレのスリッパみたかった。窓ガラスもきたなく汚れが目立つ。隣りの部屋のふすまの開け閉めの音まできこえるくらい。トイレを流す音も聞こえるので困... もっと見る

• 高い割に、いまいちでした。食事処はさびしい感じです。スタッフも愛想がなく・・・・料理もさびしい。おなか膨れず・・・。施設も古く、何が目玉なのでしょうか?1万円以... もっと見る

マーブルチョコさんが行った観光スポット

マーブルチョコさんが行ったレストラン

マーブルチョコさんが行ったショッピング スポット

• 佃煮が苦手な人もおいしくたべられますが、やはり値段は高め・・・。おみやげにはすごく喜ばれます。種類も豊富だし、見た目も、おしゃれだし、お惣菜という感覚はありませ... もっと見る

• 最初は、農家の野菜直売を目的にいったのですがそれ以外にも地ビール工場があり、地ビールが楽しめます。すぐ隣に、川北温泉という、公共の温泉があって安いのでいつも人が... もっと見る

マーブルチョコさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

高層階のスイートルーム・デラックスルーム50%OFF

27階「ニッコーフロア(Nikko Floor)」誕生1周年記念~感謝の気持ちを込めて~高層階に位置する「ニッコーフロア(Nikko Floor)」のスイートル... もっと見る