※やどや 浜だいこんは閉鎖しました

静岡県伊東市八幡野1276-19 地図 / アクセス・施設情報

全室露天風呂付き!まったりくつろげる落ち着いたお宿

4.5 旅行時期:2014/05(約10年前)

にゃんこマスター

にゃんこマスターさん(女性)

伊豆高原のクチコミ:1件

伊豆高原にあるこじんまりとした素敵な雰囲気のお宿。

全室に露天風呂が付いているのですが、これがとても良かったです!
ほっこりお湯につかりながら海や星空、外の空気を直に感じられてすごく気持ちよかった♪
客室露天は好きな時に好きなだけ、人目を気にせず入れるのがいいですね。
お部屋もきれいで広々しており、アメニティもしっかりしていて助かりました。
接客も親切ですごくよかったです。

何より素材の旨みを活かした和風創作料理が絶品でした!!!
美味しい海の幸でついついお酒も進みます。
特に夕食の「大根のポタージュ」は感動しました。超オススメです!

落ち着いてくつろげる素敵なお宿だったので、
また別の季節にも是非泊りに行きたいと思います。

クチコミ投稿日:2015/01/27

趣のある外観

大根のイラストがかわいい看板

客室の露天風呂。海が見えます。

上が絶品大根ポタージュ✩お豆腐もびっくりな口溶

季節のデザートも♪

小鉢いっぱいなヘルシー朝ごはん!アジのひらきがこれまた絶品。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブル 露天風呂付き客室2F
アクセス
少し入り込んだ場所にありますが、看板が目立つので迷いませんでいた。車通りが少ないおかげでゆったりできます。
コストパフォーマンス
当たり!と思えるお宿でした。お部屋も料理もお値段以上!
客室
全室違う趣なのでリピートでも新鮮。
接客対応
笑顔で親切。とても優しい女将さんでした。
風呂
客室露天はいつでも入れて何かと便利。大浴場では味わえない趣がありますね。
食事・ドリンク
だいこんのポタージュに感激!また食べたいです✩
バリアフリー

景色の良いお風呂

aim_maさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

海の日の連休で訪れました。伊豆高原のペンション地帯にあり、少しわかりづらい場所ですが、あの地帯はどこも同じだと思うので苦になる程ではないです。生憎の天気で、早め... もっと見る

やどや 浜だいこんのクチコミ一覧(3)

にゃんこマスター にゃんこマスターさんが投稿したクチコミ

にゃんこマスターさんが行った観光スポット

静岡のホテル 最新情報

3.22