旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

古さは否めない。ハード面改良必須。

4.0 旅行時期:2015/01(約11年前)

せな子

せな子さん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

喫煙ルームお願いしていたのですが、部屋に入るとあまりにもタバコ臭がきつくてすぐに消臭剤を持ってきてもらいました。

部屋の広さはまずまず。ただテレビが小さくてソファーからも、ベッドからも見ることが出来ません。
改装はされているらしくスタイリッシュな感じがしました。
ソファーとクッションが中々良く座り心地は良かったですね。
ベッドはシモンズ、枕はテンピュールをリクエストしました。
寝心地は最高。ぐっすり眠れました。

ただベッド近くにコンセントがなく、携帯電話を充電しながら枕元やベッドサイドに携帯電話を置いておくことは出来ません。
デスクの鏡がずれているので、お化粧をする時にはとても不便。何のための鏡なのか?

浴室には今時壁固定のドライヤーがあり、風量も少なくとても不便。

フロントで前売りの朝食券を購入すると少し安くなっていたので購入し、楽しみに洋食のレストランに行きましたが、冷めているし、品数が少なく、内容はビジネスホテル並。エスプレッソマシンも稼働していないし、フルーツもパイナップルぐらい。ワッフルもなく、フレンチトーストはぱさぱさ。唯一クロワッサンは美味しかった。和食のレストランよりも洋食の方が品数が多いと聞いていたので、和食はどうなんだろう??次回の朝食の利用はないと思います。

マッサージをお願いしたのですが、とても腕がよく当たりもいい方でしたが、話がはずむと手を止めてしまう!何やら身振り説明している様子でした。それとお願いした時間で配分を決めてマッサージをするのだと思いますが、あまり配分を決めていない様子。タイマーがなるとそこで終了。時間を延長してまでして欲しいとは思わないが、お願いした時間でまんべんなく体全部のマッサージが終了出来るように配分して欲しい。

ルームキーは今時カードキーではなく、エレベーターもどこの階でも行けるタイプ。

ただ立地条件はいいので次回も多分泊まるかな。

クチコミ投稿日:2015/01/12

見た目はおしゃれ。使い勝手は悪い。

鏡が正面ではなく。テレビが小さい!

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアシングルルーム17階(喫煙)
アクセス
ドライヤーは壁掛け
食事・ドリンク
1.5
朝食はビジネスホテル並

ホテル日航大阪のクチコミ一覧(252)

せな子 せな子さんが投稿したクチコミ

せな子さんが泊まったホテル

せな子さんが行った観光スポット

せな子さんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報

3.31

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

3.04

お得情報サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボー... もっと見る

3.81

お得情報提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使... もっと見る