大江戸温泉物語 Premium 白浜彩朝楽のクチコミ(43件)
一覧を見る車椅子のお風呂やお正月の餅まきもありお正月気分満喫 (^O^)
4.5 旅行時期:2015/01(約11年前)
母の喜寿祝いに奮発して、お正月旅行に親戚一同で行きました。
母は車椅子のため車椅子のままお風呂に入れる古賀の井さんに宿泊しました。
喜寿のお祝いの衣装も貸してくださいました。
温泉に入れて、窓から景色も眺められ母もとても喜んでいました。
夕食は、子供も多いのでバイキングにしましたが、お肉も焼きたて天ぷらは揚げたて、マグロは切りたて本当に美味しく母も家族もとても美味しく楽しくいただきました。
館内はバリアフリーになってスタッフの方もとても良い方ばかりでした。お部屋からの眺めも最高に素敵でしたが、残念なことにトイレの扉が洗面の方に開き手を洗うのに手こずりました。お部屋内も廊下も絨毯なので、車椅子自走をするのに大変で、ずっと押していました。
朝には芝生のお庭で餅まきがあり、餅の袋の中に景品の引換券がある宿泊客がこぞって餅や、お菓子を取りました。晴天で寒い中ではありましたが、とても楽しく、母もとても喜んでいました。結局親戚一同で、5円が5つ当たりました。
お土産屋さんには1万の福袋があり、6月末までのペア宿泊券やその他のお土産も入っているとの事、7月までなら買うのになぁとみんなで話しておりました。
本当に良いお正月、喜寿のお祝いができ感謝しております。ありがとうございました。
クチコミ投稿日:2015/01/08
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
大江戸温泉物語 Premium 白浜彩朝楽のクチコミ一覧(43)
フルールさんが投稿したクチコミ
フルールさんが泊まったホテル
子供の振替休日があり、日月で宿泊したので、あまり混雑しておりませんでしたが、立派なホテルなのに車を降りた時にドアマンがいなく驚きました。お部屋までの廊下もお部屋... もっと見る
フルールさんが行った観光スポット
和歌山のホテル 最新情報
4.11

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る