旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

ゆったりとしたホテルです(^O^)

3.0 旅行時期:2014/11(約11年前)

フルール

フルールさん(女性)

志摩スペイン村・磯部のクチコミ:2件

子供の振替休日があり、日月で宿泊したので、あまり混雑しておりませんでしたが、立派なホテルなのに車を降りた時にドアマンがいなく驚きました。
お部屋までの廊下もお部屋も煉瓦やテラコッタのランプなどスペインの雰囲気があり素敵でした。部屋から見える中庭のイルミネーションも素敵でした。
ただ、夕朝食のバイキングはお部屋が広く景色も見えず、席からお料理台が遠く、料理の品数も少なく、伊勢志摩ということで海の幸を楽しみにしていたのですが・・・あまりなく、残念なことでした。エスパーニャ目的だったので、「料理は仕方ない」かと夫婦で話しておりました(T_T)子供はエスパーニャのキャラクターが色々な所にあるので喜んでいました。
お風呂は月曜日エスパーニャで遊んだ後も入れるのでお得ですヨヽ(´▽`)/

クチコミ投稿日:2014/12/11

アクセス
車で行くとスムーズです
コストパフォーマンス
客室
スペインの雰囲気がしてきれいでした
接客対応
2.5
ドアマンがいなくて驚きました
風呂
ゆったりとしていました
食事・ドリンク
2.5
バイキングの料理の種類が少ない
バリアフリー

• 前のクチコミ

広くて綺麗な可愛らしいホテル

広くて綺麗な可愛らしいホテル

うさ小梅さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

平日に旦那と2人で2泊しました。結果としては、大満足です\(*^▽^*)/レストランのお料理が高いみたいなので朝食や夕食付きプランだと高くなってしまうのですが、... もっと見る

志摩スペイン村特別室

Gonn-ちゃんさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

11月の3連休初日。結婚25周年の旅行に主人と行きました。ホテルは満室で、おじいちゃんやおばあちゃんと一緒の小さい子供がいるファミリーが沢山利用してました。部屋... もっと見る

ホテル志摩スペイン村のクチコミ一覧(113)

フルール フルールさんが投稿したクチコミ

フルールさんが泊まったホテル

フルールさんが行った観光スポット