シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ(640件)
一覧を見る初めてのシェラトンはちょっといいかな
4.0 旅行時期:2014/09(約11年前)
オフィシャルホテルのなかで今まで一度も泊まったことがなかったので、今回利用しました。お部屋はバスルームとトイレが別で快適でした。
エレベーターがちょっとわかりずらい、1階まで行くエレベーターが離れたところにありました。歩いてもさほどではありませんが・・・。
モノレールの駅までも近く、これだったらもっと利用しても良かったかなと思いました。
コンビニ等はヒルトンがいいですね。
朝食付きで4人で泊まりました。朝食バイキングの会場は少し狭いように感じました。
メニューもちょっと少ないかなあ???でも、独特の朝食でした。まあおいしかったです。お土産のチョコもいただきました。
部屋から花火も見えました。きれいです。
クチコミ投稿日:2015/01/03
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(640)
くまちゃんさんが投稿したクチコミ
くまちゃんさんが泊まったホテル
早く着いたので、チェックインまで時間がかかりました。隣にスーパーがあって、とても便利です。目の前がバス停です。乗りやすい場所です。シャワールームが小さくて、バ... もっと見る
くまちゃんさんが行った観光スポット
ツアーで行きました。昼食と観光で120分くらいの観光でした。金鉱の坑道までは平らな道を行けます。小学校には階段を上がっていかなければなりません。少し体力がいりま... もっと見る
くまちゃんさんが利用した交通機関・関連施設
エコノミーでしたが、シートはとても座り心地がよく眠ることも楽でした。ブランケットは大きく厚かったのでとても暖かでした。座席のピッチがもう少し広いと楽かなと思いま... もっと見る