甲府昭和温泉ビジネスホテル

スタンダードホテル

山梨県中巨摩郡昭和町押越2223 地図 / アクセス・施設情報

自噴源泉がすばらしい

3.5 旅行時期:2014/12(約6年前)

休日温泉

休日温泉さん(女性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

とにかく温泉がすばらしいので、それだけであるていど満足です。
日帰り入浴施設を兼ねているのでホテル前の駐車場が少ない感じです。でも道を挟んでもう1箇所あります。この日はグルーポンでの宿泊でした。朝食はなし。フロントの対応はちょっと説明が不足気味。この日23時からは清掃で風呂が入れなくなることを説明し忘れていました。こちらから24時間入れますかと聞いたので説明がありましたが。
温泉の浴槽は大小2つ。小さい方はぬるめの設定。浴槽中央から源泉がドンドン豪快に流れています。泉質はナトリウム炭酸水素塩泉。ウーロン茶色のお湯です。小さいけどサウナもあります。カランが7ヶ所ほどで足りない感じですが、なんとかギリギリ間に合っていました。清掃時間はあったものの、基本的には24時間入れます。コインロッカーはないけど脱衣かごの他に貴重品用の小さなロッカーがあります。
部屋には湯茶のセットはありません。必要ならフロントにポットを取りに行くようです。3点ユニットでトイレはウォシュレットではありません。部屋は5階の角部屋で遠くの山並みも望め景観はよかったです。

クチコミ投稿日:2014/12/15

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
接客対応
風呂

甲府昭和温泉ビジネスホテルのクチコミ一覧(8)

甲府昭和温泉ビジネスホテルの最安宿泊プランを探す

休日温泉 休日温泉さんが投稿したクチコミ

休日温泉さんが泊まったホテル

休日温泉さんが行った観光スポット

休日温泉さんが行ったショッピング スポット

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る