旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アーバイン広島セントラル

スタンダードホテル

広島県広島市中区鉄砲町5-20 地図 / アクセス・施設情報

口コミ通り、居心地がいいホテル。

4.5 旅行時期:2014/12(約11年前)

susan

susanさん(女性)

広島市のクチコミ:18件

各予約サイトで口コミがよかったことと、料金が立地と施設の割に安かったのでここに決めました。
観光で2泊しました。

広電八丁堀駅から徒歩5分くらい。大通り沿いにあるのでわかりやすいです。
フロントの対応も○
タッチ式のカードキーで、エレベーターもこれがないと階数ボタンが押せないようになっています。

シングルルーム利用、ベッドもデスクも広く、不自由することは一つもありませんでした。
また、洗濯機と乾燥機が無料なのもとても助かりました。

フロント脇のラウンジにフリードリンクコーナーがあり、種類が豊富でした。部屋に持っていけるともっと良かったかな。
朝食も同じ場所で。無料朝食としては、最高ランクだと思います。しかも朝早くから利用OK。

雨の日はフロント前に貸し出し用の傘が自由に持っていけるように出してあったり、チェックアウトもカードキーを箱に入れるだけ、といろいろ面倒くさくないようにしてあって便利だと思いました。

クチコミ投稿日:2014/12/15

新しく綺麗なホテル

旅人さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅

広島出張の際にシングルに宿泊しました。まだ新しいこともあり、とても綺麗でした。エレベータは最近良くあるカードキーをかざないと宿泊フロアに行けないようになっている... もっと見る

満足度の高いホテルです。

sora1481さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)

広島観光の2泊目にお世話になりました。当日は宮島観光後チェックイン、翌朝チェックアウト後に車を駐車場に預けたまま平和記念公園、原爆ドームまで歩いて行って来ました... もっと見る

アーバイン広島セントラルのクチコミ一覧(69)

susan susanさんが投稿したクチコミ

susanさんが泊まったホテル

susanさんが行った観光スポット

susanさんが行ったレストラン

susanさんが行ったショッピング スポット

susanさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

3.74

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る