旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三重県志摩市浜島町浜島1035 地図 / アクセス・施設情報

ロケーションもよくグループ旅行にオススメ!!

4.0 旅行時期:2014/02(約12年前)

Hore!

Hore!さん(男性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:1件

友人同士での打ち上げ旅行に利用しました。料金帯がシンプルなので幹事も楽でした。
安かろう悪かろうというイメージで期待していなかったのですが、いい意味で裏切られました。
駅からの送迎の方・受付の方・レストランの方などスタッフのみなさんがホントに頑張って接客されていて、気持ちよく滞在させていただきました。
施設はやや古いですがうまく改装されていますし、部屋からは英虞湾オーシャンフロントの眺めは素晴らしいです。
温泉も気持ちいい。少し早起きしすれば露天風呂につかりながら英虞湾のサンライズも楽むことができます。
そして大浴場のドライヤーがどの高級旅館にでも備え付けられていない高品質なドライヤーで驚き。こういうのは女性グループにも支持されるのではないでしょうか…
静かにゆったりと滞在される方には向かないと思いますが、グループ旅行などでにぎやかに過ごされる方にはオススメします!

クチコミ投稿日:2014/12/14

英虞湾のサンライズ(露天風呂から)

部屋はオーシャンフロントビュー

コスパ最高!

kingyoさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

伊勢神宮周辺、観光するためにこちらに2泊しました。よく食べる子供たちがいるためバイキング形式の食事はとても便利。そのうえいろいろな種類がそろっているために2泊し... もっと見る

食事も美味しく家族で楽しめました

さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

夕食にはバイキングで様々な料理が食べれ、家族連れでも大満足のホテルです。広々としたゆったりできる温泉があり、リーズナブルな価格で宿泊できたので、とても良い思い出... もっと見る

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩のクチコミ一覧(47)

Hore! Hore!さんが投稿したクチコミ

Hore!さんが泊まったホテル

Hore!さんが行った観光スポット

Hore!さんが行ったレストラン