ホテル志摩スペイン村のクチコミ(113件)
一覧を見る広くて綺麗な可愛らしいホテル
5.0 旅行時期:2014/11(約11年前)
平日に旦那と2人で2泊しました。
結果としては、大満足です\(*^▽^*)/
レストランのお料理が高いみたいなので朝食や夕食付きプランだと高くなってしまうのですが、素泊まりだと安いです!
『パルケエスパーニャ』の入場券も安く買えますし、隣接する『ひまわりの湯』には入湯税150円だけで入ることができます☆
禁煙室が予約でいっぱいになってしまったので仕方なく喫煙室にしたのですが、
全然タバコの匂いが気になりませんでした。
廊下ではさすがに臭いましたが(笑)
お値段安いのに部屋は広くて快適♪
広いバスタブの奥に、シャワールームまであってビックリしました!
廊下はスペイン調(?)で可愛らしかったですし、ロビーも広くて綺麗でした。
ロビーにクリスマスツリーが置いてあり、その前で写真が撮れるようになっていて
旦那と変わり変わり写真を撮っていましたら、フロントにいたホテルのお姉さんが
「お撮りしましょうか?」とわざわざこちらまで来てくれて写真を撮ってくれました。
フロントから少し距離がある場所だったのに、その心遣いに胸打たれました(´`*)
ホテル到着時に説明してくれた方も、ちゃんと交互にこちらの顔を見て分かりやすく説明してくださいましたし、接客も二重丸です◎
『パルケエスパーニャ』は歩いてすぐに行ける距離なので、とっても便利です。
遊んでいて何かあれば、帰ってくれば良いワケですし^^
夜は遊び疲れた体を『ひまわりの湯』でゆっくり癒しましょう♪
行く時はひまわりの湯の看板がいっぱい立っているので大丈夫だと思いますが、
帰りは迷子にならないように気をつけてください(笑)
本当に良いホテルだったので、是非また利用させていただきたいです☆
クチコミ投稿日:2014/12/03
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:10,000円未満
- 部屋タイプ:素泊まりプラン (禁煙の部屋が予約いっぱいだったので、喫煙部屋)
- アクセス
- パルケエスパーニャまで歩いて数分!
- コストパフォーマンス
- 素泊まりがお安い☆
- 客室
- 広くてびっくり(@о@)
- 接客対応
- 丁寧でした♪
- 風呂
- お風呂場+シャワールーム
うさ小梅さんが投稿したクチコミ
うさ小梅さんが泊まったホテル
緊急で宿泊先をネットで検索して、このホテルに『【訳あり】低層階セミダブル・カップルプラン♪[朝食付]』で泊まりました。下調べも何もせず、料金の安さだけで選んだの... もっと見る
うさ小梅さんが行った観光スポット