旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテルフジタ奈良は閉鎖しました

スタンダードホテル

奈良県奈良市下三条町47-1 地図 / アクセス・施設情報

交通の便がとても良いので便利でした

4.0 旅行時期:2014/11(約11年前)

ちょんた

ちょんたさん(女性)

奈良市のクチコミ:2件

朝食は簡単なもので良いので、利用しませんでしたが、三条通りに面していること、近くに小西さくらどうりなどもあるので、不便はありませんでした。

特に朝食は奈良駅より30メートルほどのところに美味しいコーヒーショップがあるので、お勧めです。

クチコミ投稿日:2014/11/30

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:1泊目ツインをシングルユース。2日目はシングル。
アクセス
JR奈良駅からすぐですし、まっすぐ行くと猿沢の池に行けるので、奈良に来た実感がわきます。
コストパフォーマンス
普通だと思います。紅葉のこの時期ではこの値段でもあたりまえでしょうか。
客室
2.5
普通でした。でも、2日目のシングルユースは、いろいろ特典があり、お菓子までついていたので得をした気分になりました。
接客対応
親切に地図を出して説明してくれました。どの方も気持ちよく応対してくださってよかったと思います。
風呂
お湯の出がとても良いので、ストレスなく入れました。

• 前のクチコミ

ポンタさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

奈良市の観光の中心の三条通に面していますJR奈良駅からも近鉄奈良駅からも近く非常に観光に便利です三条通は、飲食店、土産物屋やいろんなお店が立ち並び、見所が豊富で... もっと見る

• 奈良駅と興福寺を結ぶ商店街、ないし参道のような道沿い。近くには観光案内所もあり、名所にも徒歩可能。余談だがJR奈良駅と近鉄奈良駅があんなに離れていたなんて、旅行... もっと見る

ホテルフジタ奈良のクチコミ一覧(88)

ちょんた ちょんたさんが投稿したクチコミ

ちょんたさんが泊まったホテル

ちょんたさんが行った観光スポット

ちょんたさんが行ったレストラン

奈良のホテル 最新情報

4.34

お得情報

美味がつどう、ホテルブッフェで至福を

美味がつどう、ホテルブッフェで至福をスタイリッシュな店内で味わうホテルバイキング。月替わりのテーマでご用意するのは、バラエティ溢れる約35種のお料理とデザート。... もっと見る