湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテルのクチコミ(124件)
一覧を見る電子マネー支払可能でした
4.5 旅行時期:2014/10(約11年前)
霧島は15年以上前に宿泊したかぁ~という位、本当に久しぶりでした。遠くて時間がかかるけど地熱発電所の見学をしてた時にホテル名が出てきていたので予約(ホテルについたら地熱発電所の件は忘れていました)。格安プランでしたので、部屋が狭いのは気にならず、綺麗に掃除されていましたし二人なら問題なし。レストランはオープンデッキが着いていて明るい感じ。料金プランでレストランを分けている?と思えるくらいお隣をチラッと覘いてみても食事内容に大差なし、気遣いが嬉しい。安いプランと分かっていても隣の食事は気になるもので・・・。ホテル到着後すぐに有料岩盤浴に、その後に大浴場。泥パックがあったが人が一杯で夕食時間が迫っていたので夕食後に利用。大浴場に座ったまま利用する岩盤浴があったけど有料の方が汗をかきました。風呂だけで充分楽しめました。翌朝は大浴場が入れ替わるのですが、台風で露天を利用できずに残念。翌朝、玄関では女将さん?が挨拶されておられましたが、雨の日は車に傘を置いてきている場合が多いので駐車場の入口にも係員を常駐させてくれたらいいのにと思いました。
クチコミ投稿日:2014/11/04
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦(シニア)
- 1名1泊予算:12,500円未満
- 部屋タイプ:和洋室
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテルのクチコミ一覧(124)
kikkunnさんが投稿したクチコミ
kikkunnさんが泊まったホテル
鹿児島のホテル 最新情報
3.22