長野県北安曇郡小谷村栂池高原 地図 / アクセス・施設情報

住めば都です

3.0 旅行時期:2014/10(約7年前)

Fitz

Fitzさん(非公開)

栂池・白馬乗鞍のクチコミ:2件

トクープレミアム会員で前日の夜予約して

素泊まり一人2960円でした。

二泊してまして、二泊目は二食付きで一人6000円

コスパの高い宿です。

利点と欠点を下記に示します。

欠点1
シーツが最初からついており、交換されていません。
前の利用客のシーツをそのまま使うことになります。

欠点2
トイレが半水洗で、若干、汚トイレです。

利点1
宿の隣に源泉かけ流しの入浴施設があります。
お湯は暖かく、気持ち良いです。
源泉かけ流しなので塩素臭はしません。
体がぽかぽかになります。
一人700円ですが、
おばちゃんに言えば100円割引価格で入浴券が買えます。

利点2
朝食時間が6時30分でも対応可能
朝早く出たい人には良い宿ではないでしょうか。

おばちゃんがとても親切です。

住めば都という言葉が一番しっくりきます。

同行者は星2.5を主張してたのですが、

自分は星3つとしたいと思います。

クチコミ投稿日:2014/10/27

入口が非常にわかりにくいです。

• ホテル写真

隣の入浴施設です。徒歩1分ってとこですね。

夕食です。

アクセス
接客対応
食事・ドリンク
関連旅行記:雨飾山登山

栂池高原 ロッヂ招仙のクチコミ一覧(1)

栂池高原 ロッヂ招仙の最安宿泊プランを探す

Fitz Fitzさんが投稿したクチコミ

Fitzさんが泊まったホテル

Fitzさんが行った観光スポット

Fitzさんが行ったレストラン

Fitzさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

最安値(2名1室):

たびのホテル松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得!

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上高地や白骨温泉など、色彩豊かな観光地が旅人に深く愛されています。当ホテルはJR「... もっと見る

お得情報2021年5月15日OPEN  グランピングフィールド 白馬

2021年5月15日よりOPEN!白馬の大自然を満喫するグランピングを、より手軽... もっと見る

お得情報Spring Letter -写真と手紙で贈る、軽井沢の春-

オリジナルのフィルムカメラとレターセット、そして周辺ウォーキングマップが付いた宿... もっと見る