湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル

BEST1000

国内満足度
1000位内

会席スタイルの夕食が美味しい

4.5 旅行時期:2014/10(約10年前)

パッタイ

パッタイさん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

高齢の両親を連れてましたので通常のバイキングでなく会席スタイルの夕食でお願いしました。
座ることも考えて夕食もイス席をお願いしたらグループだけで宴会場のような場所で和風のイス席で用意してもらえとても助かりました。

お料理はとても美味しく、大きなホテルであのようなきちんとしたお料理が頂けるとは思ってなかったので、皆とても喜んでいました。
夕食時も担当のお兄さんがいつも部屋を出たとこにスタンバイされてて
飲み物の注文などがなかなか言えないということもなく、ストレスを感じずにゆっくりと食事を楽しむことが出来ました

また大部屋は一番値段の安くなる望館にしかなく
部屋も少し心配していましたが、古さを感じることもなく、海が一望できる眺めの良いお部屋で、たぶん、以前には大部屋というよりVIPルームのような使われ方をしていたお部屋だと思いました。
また3箇所あるお風呂の中でも1番大きなお風呂がここ望館のお風呂で、たくさん歩くことも少なく助かりました。

難を言えば朝食の品数が大きなホテルのバイキング形式の割には少なかったことくらいです。

クチコミ投稿日:2014/10/18

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:望館大部屋(最大8名)
アクセス

kaichan025さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

とても広いホテルで、お風呂も5ヵ所くらいはあったと思います。一泊でしたが、全て入りました!!社員旅行や修学旅行等でも利用しているホテルで団体は別の宴会場で食事を... もっと見る

• 鳥羽の別なホテルへ行った時に次回はぜひこのホテルと思っていました。今回JRの電車賃込の価格でとても値打ちなツアーが出ていましたので迷わず申し込みました。実際に宿... もっと見る

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルのクチコミ一覧(95)

パッタイ パッタイさんが投稿したクチコミ

パッタイさんが泊まったホテル

パッタイさんが行った観光スポット

パッタイさんが行ったレストラン

パッタイさんが行ったショッピング スポット