アットホームな民宿

3.5 旅行時期:2014/08(約7年前)

かよこ

かよこさん(女性)

勝浦のクチコミ:2件

夏のハイシーズンに宿泊をしました。海水浴場から宿が少し遠いのですが、宿の方が車で送り迎えしていただき、電車での移動の宿泊でしたが不便は感じませんでした。
食事は部屋食とありましたが、実際は大広間を宿泊グループごとに仕切りで個室にした場所に移動していただきます。
日本酒の種類が色々試せてとても良かったです。
残念だったのはせっかく新鮮なお刺身なのに粉わさびだったところですか。
宿の方の感じはとても良かったです。

クチコミ投稿日:2014/10/18

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.0

民宿 まぐさのクチコミ一覧(9)

民宿 まぐさの最安宿泊プランを探す

かよこ かよこさんが投稿したクチコミ

かよこさんが泊まったホテル

かよこさんが行った観光スポット

千葉のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報東京ディズニーシー(R)1デーパスポートパッケージがお得!!

チェックアウト日にご入園いただける東京ディズニーシー(R)1デーパスポートが付い... もっと見る

お得情報東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン

【チェックイン日利用】東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン入園保障付きの... もっと見る