スーパーホテル長泉 沼津インター

スタンダードホテル

静岡県駿東郡長泉町南一色416-1 地図 / アクセス・施設情報

東名・新東名のICから近く、ぐっすり眠れる宿です。

5.0 旅行時期:2014/09(約10年前)

虹色の空

虹色の空さん(女性)

裾野・長泉のクチコミ:3件

とにかくコストパフォーマンスが高い!
まだ新しいホテルなので、とても気持ちがよい。
値段が一人4000円もせずに、温泉・朝食無料でビジネスホテルで、インターに近いからという理由だけで選んだので全く期待していませんでした。
その為、かなり良くて感動しました。
ビジネスホテルということもあって、女性客は少なく、温泉(8人用)は貸切、(女性が利用する時間はフロントで入口の鍵を貰って入るので安心)とてもくつろげました。
部屋には防音がなされており、自分の家で寝てるかのようにくつろげました。
女性には無料でアメニティが5つ貰え、その他にも枕を選べたりとかなり充実しています。
お薦めです!

クチコミ投稿日:2014/09/29

ユニットバスは狭いですが、温泉が別にあるので気になりません。

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:スーパールーム
アクセス
インターから5分
コストパフォーマンス
客室
天井が広く2段ベッド。くつろげました。きっちりと防音されてます。
接客対応
女性のフロントスタッフが丁寧でした。
風呂
温泉です。
食事・ドリンク
バリアフリー
2.0

スーパーホテル長泉 沼津インターのクチコミ一覧(25)

虹色の空 虹色の空さんが投稿したクチコミ

虹色の空さんが泊まったホテル

虹色の空さんが行った観光スポット

虹色の空さんが行ったレストラン

虹色の空さんが行ったショッピング スポット

虹色の空さんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.41

お得情報

関東の温泉地で気軽にのんびり♪温泉付客室&グルメ満喫旅

3.41

お得情報夕食は地元の名物が並ぶ季節の和・洋・中華のバイキングプラン

【お値打ち】浜名湖と三ケ日の名物が揃うディナービュッフェ付き2食付きプラン◇◆ ... もっと見る

3.92

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の夏特集