鹿児島県鹿児島市鴨池新町22-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

安い価格で部屋は広い! 桜島も!

4.5 旅行時期:2014/08(約10年前)

kansai-nara

kansai-naraさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:1件

鹿児島観光の拠点、鹿児島中央駅からはバスで20~30分ほどで200円ほどと遠いですが、バスの本数は1時間6本ほどととても多く、その点便利とも言えるでしょう。

また、大隅半島からくるフェリーが発着する鴨池港からはすぐですので、船利用者の方には便利なホテルとなっている…はずです。

ツインの部屋に宿泊したのですが、とてもベットの寝心地は良く、ベランダもありましたし、テーブルも置いてあります。

この部屋のいちばんの特徴は、何といっても桜島。
桜島が目の前から見られます。

ですが、鴨池港から発着するバスは6時ごろからですので、早朝からの移動には使いにくいホテルといえるでしょう。

クチコミ投稿日:2014/09/28

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
鉄道の駅からは、徒歩アクセスは不可です。鴨池港からはとても近いですが。
コストパフォーマンス
部屋は広く、ベランダもありますので、1万円以下とはお値打ちだと思います。
客室
広いです!
接客対応
夜中のトイレのドアが閉まった件にもすぐ駆けつけてくれました。
風呂
2.0
バス&トイレ。
バリアフリー
エレベーターから客室まで直結でいけます。入口からロビーまでもエスカレーターがありますよ。

• 前のクチコミ

雄大な桜島が目の前に!!

雄大な桜島が目の前に!!

まはえさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

生憎のどんより曇り空で、桜島はシルエットがぼんやり見える程度でしたが、それでも抜群の存在感でした。晴れていたら素晴らしい眺めを部屋から見ることができたでしょう。... もっと見る

桜島が眼に前に!

ringo1976さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

桜島方面に行く為、一泊しました。チェックインが早い時間だった事もあり、桜島側の部屋でした。眺めは最高でした。室内のインンテリアもモダンでおしゃれな雰囲気。夕食は... もっと見る

アートホテル鹿児島のクチコミ一覧(103)

kansai-nara kansai-naraさんが投稿したクチコミ

kansai-naraさんが泊まったホテル

kansai-naraさんが行った観光スポット