ホテルアゼリア松山(KOSCOINNグループ)

スタンダードホテル

愛媛県松山市勝山町1-16-5 地図 / アクセス・施設情報

朝食付き 飲み物サービスも魅力

4.0 旅行時期:2014/08(約7年前)

osugi

osugiさん(女性)

松山のクチコミ:18件

朝食付きプランで1泊しました。松山空港からリムジンバスで一番町のバス停で下車すると近いです。松山城や坂の上の雲ミュージアムも徒歩で行け、路面電車の勝山町駅もホテルの近くにありとても便利でした。朝食がつきでコーヒーサービスもあってとてもお得でした。

クチコミ投稿日:2014/10/19

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルアゼリア松山(KOSCOINNグループ)のクチコミ一覧(21)

ホテルアゼリア松山(KOSCOINNグループ)の最安宿泊プランを探す

osugi osugiさんが投稿したクチコミ

osugiさんが泊まったホテル

• 離れにある露天風呂付ツインの部屋に1泊しました。料理は夕食はレストランの個室、朝食は宴会場のようなところで美味しくいただきました。周囲は店も少なくて、ホテル内で... もっと見る

• 岡山駅から徒歩5分位で隣には新しくできたイオンモールがあります。イオンモール内にはおしゃれな土産物店や高島屋の食品部門も出店しており、大変便利です。ホテルの上の... もっと見る

osugiさんが行った観光スポット

• 店内に入るとまず目に入るのは、機織り器です。紬というと絹織物をイメージするが、こちらの作品は綿糸を染めて織った作品です。模様の精工さに染物かと思うぐらいの綿織物... もっと見る

• 鳥取駅から車で20分ぐらい、砂丘の近くにある砂の美術館です。入場料600円ですが、県の観光連盟発行のトリパスを利用したら100円割引です。屋内展示で冷暖房完備な... もっと見る

osugiさんが行ったレストラン

osugiさんが行ったショッピング スポット

• 2016年6月19日現在、ロープウエイが止まっているので黒たまごが食べたいときは、こちらでどうぞ。5個入りでお塩も入っていて1000円くらいでした。アツアツの卵... もっと見る

• 堺町通りと運河沿いの臨海線をつなぐ道沿いにあるガラス店です。本店の他にとんぼ玉館やうつわ館、びーどろ館などの多数の店がありました。とんぼ玉の体験が手軽にできそう... もっと見る

osugiさんが利用した交通機関・関連施設