旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

お部屋と大浴場からの眺めが最高のホテルです!

4.0 旅行時期:2012/04(約14年前)

ミキサク

ミキサクさん(女性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:1件

以前にも宿泊させていただいたことがあり、もう一度行ってみたいと思っていたお宿です。
ホテルの中に入るとまず、滝が流れており、そのホテルの規模に圧倒されます。宿泊できる棟は三棟あるのですが、中でも華陽棟は、一番グレードの高い棟で、お部屋も本当に優雅で広く、気分よく利用することができます。眺望も、お部屋からと大浴場から、英虞湾の美しい景観を味わうことができるので飽きることがありません。
館内には、なんとボーリング場もあり、2ゲームほど楽しみました。たまたま他にお客様がいなかったので、貸切状態で得した気分でした。
とにかくホテルの立地が素晴らしいのではないでしょうか。伊勢方面に行くというと、鳥羽に宿泊される方が多いかと思うのですが、鳥羽を観光したり、伊勢神宮に立ち寄ってからでも少し足をのばせば充分宿泊できます。ぜひ、このホテルで、英虞湾の景観を味わってほしいです。

クチコミ投稿日:2014/09/21

お部屋からの眺望が最高です!

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:華陽棟和室
アクセス
今回は車で行きましたが、電車でも送迎バスあります。
コストパフォーマンス
華陽棟に宿泊だったので、お高めでしたが、納得できる内容です。
客室
お部屋は本当に優雅で、眺望も最高です。
接客対応
よかったと思います。
風呂
英虞湾が一望できる大浴場で、癒されますね。
食事・ドリンク
二泊しましたが、お料理の内容も変えていただいてました。

• 前のクチコミ

賢島では最高のホテルです。

賢島では最高のホテルです。

フックさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

このホテルは賢島では最高のホテルです。賢島駅まで送迎に来てくれて約5分くらいのところにあります。部屋は和室で清掃も丁寧にしていました。大浴場も広くゆっくりとくつ... もっと見る

巨大ホテルです

パパさんさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

三重の南部、賢島へは近鉄電車か車でのアクセスとなります。近鉄賢島駅からは、送迎をお願いすることができますが、徒歩でも移動可能な距離です。施設は3つの建物からなる... もっと見る

賢島宝生苑のクチコミ一覧(118)

ミキサク ミキサクさんが投稿したクチコミ

ミキサクさんが泊まったホテル

ミキサクさんが行った観光スポット

ミキサクさんが行ったショッピング スポット