旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アオアヲ ナルト リゾート

高級ホテル

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

楽しめる要素が満載!家族連れにピッタリのホテルです。

3.5 旅行時期:2014/05(約12年前)

ミキサク

ミキサクさん(女性)

鳴門のクチコミ:1件

鳴門大橋を渡れば比較的すぐの立地ですので、ベランダからも橋を見ることができ、景観的にも素晴らしいホテルです。プライベートビーチがあり、夏は海水浴がすぐに楽しめますし、釣り堀で、簡単な釣りをすることもできます。お子様向けの遊びメニューもいろいろあるようです。パッケージの旅行で申し込めば、そういったアクティビティを無料で利用できるクーポンもついていますよ。
今回は、レストラン内で、ケーキバイキングを利用できるクーポンもあり、到着してすぐに利用させてもらいました。
お部屋は、和室セミスイートで、二間あり、たいへん広々としていて優雅な気分にひたれます。家族で利用されても窮屈な思いはせずに済みますね。人数が多ければ料金的にもかなりお得になるのでは。ただ、入り口が格子戸になっていて、出入りする度、ガラガラ音がするのが少し気になりました。
あと、阿波三昧バイキングですが、もっと海の幸が豊富にあるのかと思っていたのですが、あまりなく残念でした。種類的にはたくさんお料理はあったので、自分の好きなお料理をとって食べれば充分楽しめるとは思うのですが...
予定外だったのは、阿波踊りのパフォーマンスがあったことです。踊り方を教えていただき、最後には宿泊されている他の方々と一緒に踊り、とても楽しく、いい思い出になりました。そういったホテル内でもいろいろ趣向を凝らされているのがすばらしいなと思いました。全体的にはお値段以上に満足できるホテルでした。

クチコミ投稿日:2014/09/17

海もきれいで、遠くには鳴門大橋が見えます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和室セミスイート
アクセス
車で行かれるといいですね。
コストパフォーマンス
お部屋タイプや、人数、時期によります。
客室
今回は和室セミスイートだったのでよかったです。
接客対応
いいと思います。
風呂
一階の展望風呂が空いてればおすすめです。
食事・ドリンク
2.5
阿波三昧バイキングを選択しましたが少し、物足りなかったです。

アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ一覧(270)

ミキサク ミキサクさんが投稿したクチコミ

ミキサクさんが泊まったホテル

ミキサクさんが行った観光スポット

ミキサクさんが行ったショッピング スポット