モンゴリアビレッジ テンゲル

ペンション

栃木県那須郡那須町高久丙1577-9 地図 / アクセス・施設情報

普通のホテルに飽きたらこちら

3.5 旅行時期:2014/07(約7年前)

chaco

chacoさん(女性)

那須のクチコミ:1件

物珍しさからモンゴリアンビレッジ テンゲルを予約しました。
場所は割と分かりやすかったです。
夏休み前ということもあり、家族連れよりも職場や学校の仲間・サークル的なグループが目立ちました。
ゲルの中は意外と空間が広いですが、窓がないからか長時間は息が詰まる感じです。
ゲルの外は芝生が広がっていて解放感たっぷりです。
トイレはまあまあ近く、まあまあ清潔かな?
お風呂は食事時間の関係か集中しやすく混雑していました。
食事はBBQでボリュームたっぷりでした。
夜の一定時間、外の電気がすべて消えて暗闇を楽しむことができました。
10歳の娘は到着してゲルを見た瞬間からテンション高く楽しめたようです。
初めての経験でゲルに泊まるなんて普通では無いことなので良い経験になりました。
しかしトイレやちょっと手を洗うにもゲルの外なので雨の日は辛いかと思います。
私的には一泊で十分です。

クチコミ投稿日:2014/09/11

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

非日常の異空間です!

非日常の異空間です!

タム親父さん

• 1名1泊予算:10,000円未満

敷地内はゲルが立ち並ぶ異空間で、非日常の世界です。ファミリー旅行には最適だと思います。食事も、われわれ家族には満足できるものでした。一部の口コミで、「ゲル内のに... もっと見る

モンゴリアン

satsea77さん

• 1名1泊予算:12,500円未満

モンゴルの「ゲル」と呼ばれる建物に宿泊することができます。・日本にいながら「ゲル」でモンゴル体験・ホーミーと馬頭琴の演奏会でモンゴル体験・虫取り網でわんぱく体験... もっと見る

モンゴリアビレッジ テンゲルのクチコミ一覧(25)

モンゴリアビレッジ テンゲルの最安宿泊プランを探す

chaco chacoさんが投稿したクチコミ

chacoさんが泊まったホテル

chacoさんが行ったレストラン

chacoさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

お一人様最大4000円割引 身体にやさしい創作料理2種の温泉

やわらかな春の日差しを浴び、みどり香る季節。新緑の煌めきと春のうららかな風を感じながら、美しく移りゆく景色を日光の花庵にてお楽しみください♪花庵ではデトックス効... もっと見る