とても安いです
- 旅行時期:2014/08(約11年前)
by chacoさん(女性)
セブ島 クチコミ:4件
シャングリラからメータータクシーで行きました。
メーターは90ペソくらいでしたが細かい紙幣がなかったので150ペソ渡しましたがもちろんお返しは無し。
14:00過ぎだったのでガラガラで他に現地の方のようなファミリー1組で、私たちが入店後日本人のカップルと日本人の女の子2人組が来られました。
注文したのはチキングリルとポークスペアリブとフライドライスと定番のみ。
お肉の味付けは美味しいのですが、パサついていてやや硬くファミレス並みです。
他にサンミゲルビール2杯、マンゴージュース、バナナジュース、ハロハロを注文し1000ペソ行きませんでした。
ジュースはフレッシュでとっても美味しく200円くらいだったと思います。
蚊が多いとのことで虫よけをたっぷり塗り持参しましたが、蚊は見かけませんでしたがハエが多くて食べながら片手ではらうと忙しかったです。
トイレは清潔で一応便座がついていました。
お会計をするとわずかなお釣りをしっかり持ってきてくれて、チップにしてくださいというと嬉しそうにしていました。
帰りのタクシーをお願いすると、外にお店の係りなのか勝手にやってるかわからない雰囲気のオジサンがつかまえてくれチップを20ペソ要求されました。
口コミでは運転手が払っていると読んだんですけどね。
味はともかくコストパフォーマンスと南国の雰囲気がとてもいいのでセブに行ったらまた行きたいと思います。
中途半端な時間はとてもすいていてゆったりできておススメです。
でも料理は出てくるのが遅いし、ベルを鳴らしてもなかなか来てくれません。
これが混雑している夜だと回転率も悪くなって余計に混むのでしょうね。
- 施設の満足度
- シャングリラからタクシーで10分くらい
- コストパフォーマンス:
- コストパフォーマンス高すぎです
- サービス:
- すいていてもベルを何度も鳴らさないと来ません
- 雰囲気:
- 南国の雰囲気抜群です
- 料理・味:
- まあ割と美味しいです
クチコミ投稿日:2014/09/11