モンゴリアビレッジ テンゲル

ペンション

栃木県那須郡那須町高久丙1577-9 地図 / アクセス・施設情報

モンゴリアン

3.0 旅行時期:2014/08(約7年前)

satsea77

satsea77さん(男性)

那須のクチコミ:1件

モンゴルの「ゲル」と呼ばれる建物に宿泊することができます。

・日本にいながら「ゲル」でモンゴル体験
・ホーミーと馬頭琴の演奏会でモンゴル体験
・虫取り網でわんぱく体験
・焚き火でわんぱく体験
・お風呂は温泉

小学生男子にはウケることまちなし!

クチコミ投稿日:2014/08/20

chacoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

物珍しさからモンゴリアンビレッジ テンゲルを予約しました。場所は割と分かりやすかったです。夏休み前ということもあり、家族連れよりも職場や学校の仲間・サークル的な... もっと見る

• 敷地はそんなに広くないですが、周りは木々に囲まれゲルが並ぶ光景は行ったことがないですがモンゴルを思い出させます。民族衣装を着てゲルの前に立って写真を撮るともうモ... もっと見る

モンゴリアビレッジ テンゲルのクチコミ一覧(25)

モンゴリアビレッジ テンゲルの最安宿泊プランを探す

satsea77 satsea77さんが投稿したクチコミ

satsea77さんが泊まったホテル

satsea77さんが行った観光スポット

satsea77さんが行ったレストラン

• 自分でネタを選んで丼を作ることができます。優柔不断なかたは本日の丼を選ぶこともできます。駐車場は10台位あります。伊東からは車で5分くらいの宇佐美というばしょで... もっと見る

栃木のホテル 最新情報

お一人様最大4000円割引 身体にやさしい創作料理2種の温泉

やわらかな春の日差しを浴び、みどり香る季節。新緑の煌めきと春のうららかな風を感じながら、美しく移りゆく景色を日光の花庵にてお楽しみください♪花庵ではデトックス効... もっと見る