アルパインバックパッカーズ

ペンション

北海道富良野市北の峰町14-6 地図 / アクセス・施設情報

安い!おいしい!普通に快適!

3.5 旅行時期:2014/09(約10年前)

Ellie

Ellieさん(女性)

富良野のクチコミ:5件

とにかく安い宿を探していたところ、一泊3000円のこちらの宿を発見。
部屋はツインで二段ベッド。なかなか狭いですがこのお値段なら満足。
テレビはビデオを見る用で、いまどき珍しいブラウン管です(笑)
私たち以外他にお客さんがいなかったのでほぼ貸し切り状態でした。
お風呂も広々で快適。

なによりうれしかったのは、朝食がおいしかったことです!
談話室の奥にかわいいカフェのようなスペースがあります。雰囲気満点の森のカフェってかんじ。
朝起きたら朝食がそこにラップをかけておいてありました。
飲み物やコーンフレークはセルフサービスで、後ろにおいてあります。
サラダとバターロールのサンドイッチが三つ。なかなかのボリュームで、なおかつおいしい!おなかいっぱいです。
宿の他の部分は値段相応といった印象だっただけにこの朝食はうれしかったですね。

クチコミ投稿日:2014/09/07

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

アルパインバックパッカーズのクチコミ一覧(6)

Ellie Ellieさんが投稿したクチコミ

Ellieさんが泊まったホテル

• 蓼科にくるといつも利用します。夏と冬、年二回くることが多いです。今まで各地のエクシブに宿泊してきましたが、その中でも蓼科はトップクラスで豪華で好きです。部屋も豪... もっと見る

• 軽井沢に行くと毎回ここを利用します。エントランスも広く、高級感あふれるホテルです。一番利用するのはグランドエクシブ軽井沢ですが、今までにムセオの利用もあります。... もっと見る

Ellieさんが行った観光スポット

Ellieさんが行ったレストラン