ホテルセレクトイン敦賀

スタンダードホテル

福井県敦賀市野神15-8-12 地図 / アクセス・施設情報

リーズナブルな宿泊料金で夕食のカレーライスも朝食の和食バイキングもいただけます。

3.5 旅行時期:2014/07(約10年前)

chayhian

chayhianさん(女性)

敦賀のクチコミ:3件

レンタカーで移動したので、駅の近くないことは実はよいです。交通渋滞に巻き込まれないからです。
夕食はシンプルなカレーライス(具がほとんどなく、福神漬けがあり)しかないことが口コミから分かりました。だから、ホテルに行く前に敦賀市にある千束そばさんで越前おろし蕎麦をいただきました。蕎麦は美味しかったですがはやり量が少なかった。でもホテルのカレーライスのおかげでお腹がいっぱいになることができました。
朝食は6:30からで助かりました。おかずが小皿に入ってトレーにたくさん並びました。おかずの種類が結構あり、どちらもおいしかったです。特に焼鯖がなかなか美味しくて3皿分もいただきました。さすが若狭のさばですね。初体験の福井名物へしこは私にとってにおいと塩辛さがちょっと苦手でした。
ちなみに数日前同じセレクトイングループのホテルセブンセブン高岡にも泊まりました。高岡のほうがお値段の割にお得です。なぜなら、追加150円で夕食はカレーライスに加えて味噌汁、小鉢1つ、選べる料理1つ、オレンジジュース、お茶も付いています。

クチコミ投稿日:2014/09/01

エフさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:5,000円未満

車で行きました。敦賀インターから降りてすぐでわかりやすかったです。夕食と朝食つきで、夜はカレーでした。特筆する味ではありませんが、無料なのでいいと思います。朝食... もっと見る

普通のビジネスホテル

jameswongさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

敦賀駅からちょっと離れているですが車で移動したので問題なし。午後7時半ごろ着いてホテルの正面にある駐車場の最後の空いていたスペースを駐車しました。チェックイン後... もっと見る

ホテルセレクトイン敦賀のクチコミ一覧(19)

chayhian chayhianさんが投稿したクチコミ

chayhianさんが泊まったホテル

chayhianさんが行った観光スポット

chayhianさんが行ったレストラン

chayhianさんが利用した交通機関・関連施設

福井のホテル 最新情報

3.03

お得情報

絶品の越前がに料理を提供する和のオーベルジュ みくに隠居処