上諏訪ステーションホテル

スタンダードホテル

長野県諏訪市湖岸通り4-10-15 地図 / アクセス・施設情報

温泉浴場があるビジネスホテル

4.0 旅行時期:2014/04(約10年前)

ろーかるせん

ろーかるせんさん(男性)

諏訪のクチコミ:1件

上諏訪駅の諏訪湖側(駅の裏手)にあるビジネスホテルです。

内湯・露天とも数人が入れる程度の温泉浴場があります。露天風呂は塀と庇があって開放感はないものの、ゆっくり浸かることのできる、少しぬるめのお湯でした。チェックアウトまで自由に利用できるので、早朝に発つ場合でも、出発前に入浴できます。
1階には“コンビニ”タイプの売店があります。おにぎり、弁当、カップ麺、飲物、雑誌などを扱っているものの、品目・品数は少なく、外出しなくても済む程度の便利さです。

バス無しのシングルルームに宿泊しました。洗面所と洗浄便座付トイレは部屋にあります。
電気ポットとともにお茶とコーヒーのセットが、デスクの引き出しに収納されていました。デスク脇には冷蔵庫があります。
狭い部屋ですが、ビジネスホテルに慣れていれば、十分快適です。

クチコミ投稿日:2014/08/27

シングルルーム(バス無し)

ポットとお茶セット

売店入口(フロント横)

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングルルームAタイプ(バス無し)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

上諏訪ステーションホテルのクチコミ一覧(39)

ろーかるせん ろーかるせんさんが投稿したクチコミ

ろーかるせんさんが泊まったホテル

ろーかるせんさんが行った観光スポット

ろーかるせんさんが行ったレストラン

ろーかるせんさんが行ったショッピング スポット

ろーかるせんさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.95

お得情報

夏のレストラン情報や宿泊プランの紹介

軽井沢マリオットホテルの夏のレストラン情報や宿泊プラン、おすすめアクティビティを紹介。夏薫る軽井沢日和豊かな自然に抱かれ、爽やかな風が吹き抜ける緑がまぶしい夏の... もっと見る

3.48

3.43

お得情報コートヤード・バイ・マリオット 白馬の夏特集

鮮やかな緑が美しい山々に青い空、日差しできらめく湖など美しい雄大な景色が広がる夏... もっと見る