モンゴリアビレッジ テンゲル

ペンション

栃木県那須郡那須町高久丙1577-9 地図 / アクセス・施設情報

ゲルに宿泊

4.0 旅行時期:2014/10(約7年前)

meisuke

meisukeさん(男性)

那須のクチコミ:3件

敷地はそんなに広くないですが、周りは木々に囲まれゲルが並ぶ光景は行ったことがないですがモンゴルを思い出させます。民族衣装を着てゲルの前に立って写真を撮るともうモンゴルですよ。
 ゲルには冷蔵庫はありますが、トイレや手洗い場などはないのでその点はめんどくさいですかね。
 圧迫感があるのでずっと日中ゲルの中にいるのはしんどいかな。
キャンプ感覚でしたら、テントよりも断然広いので快適だと思います。

いつもサンバレーばかりでちょっと変化球で違った感じのところに宿泊したい方は一度泊まってみてもいいかもしれません。

クチコミ投稿日:2014/10/13

• 前のクチコミ

モンゴリアン

モンゴリアン

satsea77さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

モンゴルの「ゲル」と呼ばれる建物に宿泊することができます。・日本にいながら「ゲル」でモンゴル体験・ホーミーと馬頭琴の演奏会でモンゴル体験・虫取り網でわんぱく体験... もっと見る

• 接客してくださる方が、みなさんほんとに感じの良い方でした。ご飯も美味しかったで。金曜日だとビールが安いキャンペーンをやっていたり、空いているのでお風呂も貸しきり... もっと見る

モンゴリアビレッジ テンゲルのクチコミ一覧(25)

モンゴリアビレッジ テンゲルの最安宿泊プランを探す

meisuke meisukeさんが投稿したクチコミ

meisukeさんが泊まったホテル

• 大浴場付きのビジネスホテルを検索してヒット狭いのは許容できますが、採光がない部屋はラブホテルみたくイヤですね浴室は男子はサウナ有り女子は湯船のみ 現状宿泊費が安... もっと見る

• 都内のドーミーでは最近運び湯の温泉が増えてきましたが希少な自家源泉。サウナーにはたまらない高温サウナ、低温水風呂、外気浴整い椅子有り。水風呂は温泉水で露天は超軟... もっと見る

栃木のホテル 最新情報

お一人様最大4000円割引 身体にやさしい創作料理2種の温泉

やわらかな春の日差しを浴び、みどり香る季節。新緑の煌めきと春のうららかな風を感じながら、美しく移りゆく景色を日光の花庵にてお楽しみください♪花庵ではデトックス効... もっと見る