※ゲストイン シェムニは閉鎖しました

ゲストイン シェムニ

ペンション

山梨県北杜市小淵沢町10123-2 地図 / アクセス・施設情報

美味しいごはんの家族風呂

3.0 旅行時期:2013/08(約8年前)

satsea77

satsea77さん(男性)

小淵沢のクチコミ:1件

◆GOOD!
木の彫刻がいたるところにあります。
お庭にはハンモックとベンチ型ブランコがあります。
DVDも貸してくれます。(アクション&アニメ多い)
絵本と本も貸してくれます。
ご飯がとても美味しいです。
4組限定なので静かです。
各部屋にマッサージチェアーがついてる。

◆BAD
部屋にトイレとお風呂はありません。
浴衣はありません。
自動販売機はありません。
冷蔵庫もありません。

クチコミ投稿日:2013/08/24

かんばん

かつてこれだけ怖いトトロを見たことはない!

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
和洋室。
接客対応
ぐずっていた子供がいたので、デザートだけ部屋に持ってきてくれた。
風呂
4組で先着順に使います。
食事・ドリンク
美味しい!
関連旅行記:バムとケロの水の旅

きれいな客室でした。

miminさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

自然に囲まれた静かな環境で、普段の生活を忘れてのんびり過ごせました。今年になって客室をリニューアルしたそうで、電化製品などの設備が良くて快適でした。乗馬体験をし... もっと見る

ゲストイン シェムニのクチコミ一覧(3)

ゲストイン シェムニの最安宿泊プランを探す

satsea77 satsea77さんが投稿したクチコミ

satsea77さんが泊まったホテル

satsea77さんが行った観光スポット

satsea77さんが行ったレストラン

• 自分でネタを選んで丼を作ることができます。優柔不断なかたは本日の丼を選ぶこともできます。駐車場は10台位あります。伊東からは車で5分くらいの宇佐美というばしょで... もっと見る

山梨のホテル 最新情報

温泉付き客室×お部屋食のゆったり旅

温泉付き客室で心ゆくまで湯浴みを満喫し、夕食もお部屋でゆっくりと―。プライベート感溢れる空間の中で、自分時間を存分にご満喫ください。■夕食■ご提供場所:ご宿泊の... もっと見る