PR
熱海望洋館のクチコミ(18件)
一覧を見るリーズナブルな料金で食事も温泉も楽しめます
4.5 旅行時期:2014/08(約11年前)
元は20年ほど前に作られた、ソニーの保養所です。全体的に清潔感があって、安心して眠ることができました。
夕食のイタリアンもとてもおいしく、食べ放題のパンも素朴でおいしかった。
宿泊できる部屋数があまり多くないので、お風呂は入るたびに貸切状態でした。2歳の子連れでしたが気楽にお風呂に入ることができました。
これで8640円は非常にお得だと思います。
ただ、立地だけが難点と感じました。私たちは熱海駅周辺を散策したかったのですが、あいにく周辺の駐車場がどこも満車でまったく停めることができず、いったんあきらめて、宿に車を停めて歩いて行くつもりでした。ところが、坂道がすごくて階段も急勾配。小さい子連れではかなりきつそうだったので、途中であきらめて引き返しました。
それ以外はスタッフも真面目にお仕事されている様子が伝わってきたし、とてもよかったです。
クチコミ投稿日:2014/08/17
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:10,000円未満
- 部屋タイプ:和室10畳
- アクセス
- 直線距離では熱海駅から徒歩で行ける距離なのですが、すごい上り坂!車でないとかなりきついです。
- コストパフォーマンス
- 1泊2食つきで税込み8640円。食事も温泉も良いので、かなりお得です。
- 客室
- 10畳の部屋に宿泊。多少の古さは感じましたが、海が見えるし眺めもよく、満足でした。
- 接客対応
- 若い人ばかりで、みなさんとても一生懸命仕事をされてました。感じよかったですよ。
- 風呂
- 温泉だし、清潔感があってとてもよかった。
- 食事・ドリンク
- この料金を考えれば申し分ないです。おいしかった。
みあさんが投稿したクチコミ
みあさんが泊まったホテル
静岡のホテル 最新情報
3.43

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダンのたたずまい、新鮮な海の幸と地酒。心はふくよかに、身体はやわらかにときほぐされ... もっと見る
3.93
温泉付のお部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう夕食と朝食をお部屋にお届けいたし... もっと見る
3.31
お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)
料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る