愛知県名古屋市中区上前津2-4-21 地図 / アクセス・施設情報

小さいけどアットホーム

4.0 旅行時期:2014/08(約7年前)

きりんサン

きりんサンさん(男性)

名古屋のクチコミ:44件

地下鉄上前津駅ちかくにありアクセス抜群の立地です。
小さなビジネスのエコノミーホテルです。
昭和の時代の旅館といった感じです。
部屋は狭いものの、キレイにリニューアルされていてエアコンも薄型テレビも完備されてます。お風呂も24時間利用できました。

クチコミ投稿日:2014/08/09

• 利用目的:ビジネス
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ビジネス和室 名龍のクチコミ一覧(4)

ビジネス和室 名龍の最安宿泊プランを探す

きりんサン きりんサンさんが投稿したクチコミ

きりんサンさんが泊まったホテル

きりんサンさんが行った観光スポット

きりんサンさんが行ったレストラン

• ニンニクと野菜たっぷりのガッツリ系ラーメンで知られる豚山。平塚駅北口すぐにある店舗は、カウンターのみしかない小さなお店です。休みの前の日には、ニンニクをマシマシ... もっと見る

• 沼津駅の南口にある地元に古くから愛される惣菜パンの名店です。沼津仲見世商店街のアーケードをちょっと外れた場所にあります。時代を感じる老舗のお店には、昔なつかしい... もっと見る

きりんサンさんが行ったショッピング スポット

• 国道3号バイパスから少し入った場所にある道の駅指定の宇城彩館。地元の新鮮野菜を中心に農産物を販売、とても広い売り場面積です。名産は、メロン、すいか、とまと、梨が... もっと見る

• 青森の駅前通りの商店街にあるAUGA。AUGAの地下一階には早朝より営業している鮮魚市場があります。蟹やマグロなどの鮮魚、乾物やお惣菜が販売しています。お寿司や... もっと見る

きりんサンさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る