旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※コンフォートホテル長崎は閉鎖しました

コンフォートホテル長崎

スタンダードホテル

長崎県長崎市樺島町8-17 地図 / アクセス・施設情報

おすすめのビジネスホテル

5.0 旅行時期:2014/05(約12年前)

fumiyatawaratsumida

fumiyatawaratsumidaさん(男性)

長崎市のクチコミ:1件

路面電車の駅から歩いてすぐにあります。車の場合は、契約駐車場があるので心配ないです。コーヒーも飲み放題ですし、新聞も読めます。部屋は、ビジネスホテルって感じです。近くに居酒屋もありますので、満喫できると思います。朝食は、バイキング形式で、宿泊値段から考えると内容が充実しています。おすすめのホテルです。

クチコミ投稿日:2014/08/04

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

コンフォートホテル長崎のクチコミ一覧(104)

fumiyatawaratsumida fumiyatawaratsumidaさんが投稿したクチコミ

fumiyatawaratsumidaさんが泊まったホテル

fumiyatawaratsumidaさんが行った観光スポット

fumiyatawaratsumidaさんが行ったレストラン

fumiyatawaratsumidaさんが行ったショッピング スポット

• 韓国にきたらここに行かないと!日本より少し物価の韓国!やはり売ってる商品は安い。コチュジャンや韓国のり、カップラーメン、お菓子などおみあげに出来ちゃうものがいっ... もっと見る

• 夜、東大門にビビンバを食べに行きました。出店が数十店出ていました。どのお店もおいしそうでした。レストランとは違って格安で庶民の味わうことができます。ビビンバ、キ... もっと見る

fumiyatawaratsumidaさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.69

お得情報

レストラン庄屋の朝食バイキング

1日の始まりは美味しい朝ごはんから。レストラン庄屋の朝食バイキングをお楽しみください。朝食時間 6:45~10:00(最終入店 9:30)朝食会場 1階/レスト... もっと見る