鹿児島県熊毛郡屋久島町安房788-110 地図 / アクセス・施設情報

1人でも快適

5.0 旅行時期:2014/06(約10年前)

MUKIDASHI

MUKIDASHIさん(女性)

屋久島のクチコミ:1件

観光地のホテルというと、ホテルマンとしての教育が出来ていない施設が多いのですが、
こちらはサービスが都会クオリティ。
快適に過ごすことができました。
1人向けのプランに食事込みのプランがある、というのもポイント高いです。
こちらのシングルルームは従業員寮を改装したものなのでしょうか?
添乗員向けの部屋を改装したものなのでしょうか?
新しくはありません。そして何よりベッドが固い(笑)
ですが、メイクのしやすい鏡があったり、館内を案内する手書きの地図があったり、お茶が備え付けられていたり、おもてなしの心が感じられます。
館内にも登山客向けのコインランドリー・乾燥室・岩盤浴があったり、マッサージチェアがあったり、と痒い所に手の届く設備でした。
また屋久島に行く際にはぜひ利用したいと感じるホテルです!

クチコミ投稿日:2014/08/03

風呂
2.5
食事・ドリンク
バリアフリー

屋久島グリーンホテルのクチコミ一覧(48)

MUKIDASHI MUKIDASHIさんが投稿したクチコミ

MUKIDASHIさんが泊まったホテル

• 安い値段でなかなかのクオリティでした。立地もよく、ホアンキエム湖・水上人形劇までも徒歩5分程度。ホテルのある通りにはお土産屋さんもたくさんありました。(空港の店... もっと見る

• 星を見る事を目的に宿泊しました。バス亭から少々歩きますが、観光センターからも徒歩圏内で好アクセス。お食事も結構ボリュームはありますが、妙な創作に走ることもなく、... もっと見る

MUKIDASHIさんが行った観光スポット

MUKIDASHIさんが行ったレストラン