大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル

旅館

栃木県日光市鬼怒川温泉滝359-2  地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

客室からは渓谷が望めてサイコー!

3.0 旅行時期:2014/08(約7年前)

COSMO

COSMOさん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:3件

タイトルに書いたとおり、客室からの眺望はサイコーです。マイナスイオンを感じることができる緑あふれる景色は驚き!近くに『なかよし橋』という橋があり、朝方にはとても良い雰囲気で渓谷を望む散歩ができます。ぜひ一度!

クチコミ投稿日:2014/08/03

• 前のクチコミ

お気に入りのディナーバイキング

お気に入りのディナーバイキング

mamamaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ライブキッチンの天ぷらやホタテも焼きたて揚げたてでおいしかったしカニもあっておいしかったです。店員さんもみんな笑顔でイキイキと仕事してるように見えました。お風呂... もっと見る

家族旅行に最高

あさみさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

あたたかいスタッフの方々の迎えと、素敵な部屋から眺める鬼怒川の景色はみどりに包まれながらゆっくりおちつけて、さいこうです。やっぱりなんといっても、自慢の温泉が一... もっと見る

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテルのクチコミ一覧(85)

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテルの最安宿泊プランを探す

COSMO COSMOさんが投稿したクチコミ

COSMOさんが泊まったホテル

COSMOさんが行った観光スポット

COSMOさんが行ったレストラン

COSMOさんが行ったショッピング スポット

COSMOさんが利用した交通機関・関連施設

• ワンワールドのマイルフライトで成田・ウラジオストク間を利用しました。フライト中の軽食もロシアのRichというジュースが楽しめるなど、機内からロシアの雰囲気を満喫... もっと見る

• 世界でも有数の高地にある空港。施設自体はこじんまりしており、私が利用したときは建設工事を続けていた。幸いにも両替所はあるので、米ドルからボリビアーノへの両替は可... もっと見る

栃木のホテル 最新情報

おひとり様最大2000円割引!2種の温泉と和の創作料理

暑さを忘れて、日光で涼やかな休日のお出かけはいかがですか?奥日光・中禅寺湖は標高1260メートル以上にあり、7、8月の平均気温は23度前後で湿度も低いので、快適... もっと見る