旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市阿倍野区松崎町1-2-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

建物はちょっと古いですが、価格のわりには快適な滞在が楽しめました

3.5 旅行時期:2014/04(約12年前)

ビアンカ ピリカ

ビアンカ ピリカさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:2件

・「建物が古めなので、この価格で宿泊出来るのかな?」と、思うくらいに、ホテルの在る立地を考えると、お得に感じる宿です。

・地下階フロアー(飲食店等有り)の出入口(2箇所有ります)を出て、左手方向には、ちょっとした商店街が在り、コンビニや地さなスーパー(食品中心の品ぞろえ)や、近鉄の切符売り場カウンター(旅に役立つ資料等有)や、近鉄駅改札が在り、便利だと思いました。

・宿泊させて頂いた価格帯で、朝食が改善されれば、より良いホテルに成ると思いました。

・あべのハルカ内に在る同系列のホテルは、宿泊料金が高いので、とても私には泊れませんので、機会が有れば、またお邪魔したいホテルです。

《ホテルの方へお願い》
 朝食の料理の品数を増やす等の改善をお願いしますね!!
 たまたま、だったのかもしれませんが、私が宿泊した時には、卵料理ばかりでした。
 卵ばかりでは、栄養面からも、よろしくないので。

クチコミ投稿日:2014/08/01

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:スタンダード シングル  18?の広めのタイプの部屋
アクセス
地下階フロアーの出入口から近鉄駅改札口へは、すぐです。目の前に近い距離の出入口も有ります。あべのハルカも近いです。空港バス乗場は徒歩圏内。
コストパフォーマンス
大阪の繁華街で、近鉄駅隣接の様な立地なら、このぐらいは仕方がないかな!? でも、朝食内容を考えると、お高いかな。今後に期待します。
客室
広めの部屋を選びましたので、快適でした。 JRの線路側のお部屋でしたので、少しダケ電車の音が気に成りましたが、許せるレベルに感じました。
接客対応
笑顔が少ないな。 これは大阪の気質かと、心に納めました。
風呂
バスタブもゆったりめのサイズで、シャワーノズルも大きめで使いやすい。当然すぐに希望の温度のお湯が出ます。
食事・ドリンク
2.5
朝食バイキングの品数が少な目で、卵料理が多いので、卵が苦手の方は、さらに食べる物が無いかも!?

• 前のクチコミ

ハルカス周辺の観光には最適。

ハルカス周辺の観光には最適。

ちくわさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

楽天で7000円くらいで予約できました。期待していませんでしたが、おじさんが出張で泊まる分には十分なホテルです。JR天王寺駅正面、地下鉄駅・近鉄駅・ハルカスから... もっと見る

好アクセス

tvjpzさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:10,000円未満

御堂筋線天王寺駅から直結していますので、好アクセスです。部屋は広く、一人で利用するにはじゅうぶん満足できます。アメニティも充実していますので、部屋に関しては文句... もっと見る

都シティ 大阪天王寺のクチコミ一覧(108)

ビアンカ ピリカ ビアンカ ピリカさんが投稿したクチコミ

ビアンカ ピリカさんが泊まったホテル

ビアンカ ピリカさんが行った観光スポット

ビアンカ ピリカさんが行ったレストラン

ビアンカ ピリカさんが行ったショッピング スポット

ビアンカ ピリカさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.27

お得情報

旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.82

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る

3.62

お得情報華やかな街の中心の、 緑に囲まれたレストランへ

洗練された雰囲気のレストランで、一日を通してお食事をお楽しみいただけます。朝はビ... もっと見る

※ 掲載している情報の正確性については万全を期していますが、その内容を保証するものではありません。最新の情報は宿泊施設にご確認ください。
※ 掲載している宿泊施設や宿泊プラン等の情報は、各宿泊予約サイトや宿泊施設から提供を受けた情報または宿泊施設のホームページ等にて公開されている特定時点の情報をもとに作成したものです。
※ 温泉の有無、泉質等の詳細情報は、宿泊施設のホームページ又は各宿泊予約サイトから提供される情報をもとに作成したものです。
※ 宿泊施設のご予約は各宿泊予約サイトから行えますが、ご予約はお客様と宿泊予約サイトとの直接契約となるため、株式会社カカクコムは契約の不履行や損害に関して一切責任を負いかねます。
※ 宿泊施設の価格や空室状況は常に変動しています。ご予約の際は各宿泊予約サイトや宿泊施設のホームページで最新の情報をご確認ください。
※ 各種ポイント付与やクーポン等の特典は事業者より提供されます。ご予約の際は事業者による注意事項や規約等をよくご確認の上お手続きください。