旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市西京区嵐山西一川町5-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

男友達と行きましたがカップルのほうがいいかも(笑)

4.0 旅行時期:2014/06(約12年前)

serus

serusさん(男性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:1件

建物は館内どこでもきれいです。
スタッフは差がありいい人は本当に良いのですが、冷たい方は本当にサービス業かな?と思うほど。。。

温泉がとにかくすごいです。
貸切風呂が5つあり、内鍵がかかるので空いていれば使いたい放題!
食事の時間が2部制なので予約していない方の時間に行くとうまくいけば連続で何度も違う貸切風呂にはいれます!!
ちなみに私は3か所に連続ではいりました(笑)

食事は懐石におばんざいと天ぷらのオーダーブッフェ付と至れり尽くせり♪
追加のお肉もあっておなか一杯でしばらく動けないくらいに食べてしまった
朝食は和食と洋食が選べるといわれ和食にしたがこれがまた食べ過ぎてしまった(笑)
基本で小さなお重とお味噌汁とご飯、あとはおばんさい等のブッフェ。
夜とは違うのですがこれがどれを食べても美味しくてついつい食べすぎてしまう。
チェックイン前に一日歩いて観光していたから痩せたなーと思っていたのに最終的には太ってしまった・・・

クチコミ投稿日:2014/07/28

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
嵐山駅目の前でアクセス抜群です!
コストパフォーマンス
コスパはいいです。今度は彼女と・・・
客室
そんなに広くはないですが綺麗で満足です。ただ禁煙と伝えていたのに喫煙部屋だったので☆4つで
接客対応
スタッフにより差が激しいです。チェックアウトの対応をしてくれた男性は冷たい感じで残念でした。
風呂
共同の大きな温泉のほかに自由に使える貸切風呂が5つ!大満足です。
食事・ドリンク
おばんざいと天ぷらのオーダーブッフェ付の会席!さらに1日室数限定の追加メニュー付!おいしすぎて食べ過ぎました(笑)
バリアフリー
特になにかされている感じではないです。

• 前のクチコミ

嵐山天然温泉の湯めぐり

嵐山天然温泉の湯めぐり

rayさん

• 同行者:家族旅行

阪急電鉄「嵐山」駅より徒歩1分、天然嵐山温泉の石風呂、薬湯の露天岩風呂、無料の貸切湯屋(絹の湯・竹庭の湯・茜の湯・夢想の湯・霧の湯)など湯巡りできる宿です。外湯... もっと見る

純和風の良い旅館

ミューさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

嵐山駅真ん前の好立地の純和風旅館。近くの公園や桂川河川敷きを散策出来る。食事は京都料理を中心に工夫が見られる。接客マナーも良くお客様を大切にしている心が伝わる。... もっと見る

京都 嵐山温泉 花伝抄のクチコミ一覧(101)

serus serusさんが投稿したクチコミ

serusさんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

0.0

お得情報

【おまかせプラン】お部屋は当日のお楽しみ♪《素泊り》

どのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せだからこその、お得な料金です!【おすすめPoint】京都でホテル暮らしを実現できる、快適な長期滞在が可能。... もっと見る

4.3

お得情報アプリ新規登録ですぐに使えるポイント1,000円分プレゼント

リーガメンバーズご宿泊やレストラン等のご利用でポイントが貯まるポイントプログラム... もっと見る

3.27

お得情報清水寺早朝参拝プライベートツアー付きプランのご紹介

当ホテルでは、清水寺の現執事であり僧侶の大西晶允師が案内する「早朝参拝プライベー... もっと見る