愛すべき旅館

4.5 旅行時期:2014/07(約7年前)

yo hai

yo haiさん(男性)

豊岡のクチコミ:1件

愛すべき格安の宿です

2014年7月に宿泊で当日20時過ぎに電話で素泊まりの予約でも気持ちよく対応していただき無事泊まる事ができました
(素泊まり食事なしで3500円(税込み)でした)
食事ができるかどうかはできそうな時間帯そこにはいないと分かっていたのでできるかどうかの確認もしていないです(到着は22時過ぎでした)

基本的な古くからある旅館タイプなのでトイレやお風呂は共同です
かろうじて洗面はあるので歯磨き(歯ブラシは備え付け)や洗顔はお部屋(石鹸はない)でできます
タオルは持込がいいかと思います
バスタオルはないです

豊岡駅東口で降りて大きな通りを市役所方面直進、共栄ビルのところ右に曲がり突き当たりまでいくと簡単なんですが、途中で迷子になって迎えに来ていただいたのですがいやな顔ひとつしないどころか気遣いがうれしかった(途中の目印は川を越えてから米田歯科クリニックを右に見て歩く)

次の日も早い出発でも2人でお見送りまでしていただき恐縮のしだいです
(朝の6時に出発でした)

クチコミ投稿日:2014/07/23

さっとんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

豊岡市内にある旅館です。豊岡駅からは徒歩15分くらい。ちょっと距離があります。車で行こうとすると一方通行が多くて苦労しました。部屋はしっかりした純和風な民宿。2... もっと見る

ふじい旅館のクチコミ一覧(2)

yo hai yo haiさんが投稿したクチコミ

yo haiさんが泊まったホテル

yo haiさんが行った観光スポット

• 島根県まで出かけるのはちょっと.....六本木は若い女の子がたくさんでおじさんには敷居がたかい。それならと出かけたのがここでした。電車では行きにくところなので、... もっと見る

• 最近人気が高いようで平日でもかなり混みあっているようです。今年の今までのピークはゴールデンウイークだと言ってました東照宮は拝観券を買うのに2時間待ちでさらに入場... もっと見る

yo haiさんが行ったレストラン

yo haiさんが利用した交通機関・関連施設

• 道の駅で記念切符が売られいたので思わずも買ってしまったので載せておきます。車で移動してると便利なので、見つけたら思わずよってなにかしら買ってしまうが、まあそれが... もっと見る

• 茨城には日立固有の桜が4種類あるなかのひとつで、日立紅寒です。見た感じは普通に寒桜と言う感じでしたが、特長は少し濃い色合いだと言うことです。咲いていた場所は山頂... もっと見る

兵庫のホテル 最新情報

公式HP予約限定 キッザニア甲子園が優待料金特典付き

キッザニア甲子園の優待入場券が20%OFFで購入できる専用ご宿泊プラン!お子様の職業体験で大人気のキッザニア甲子園をお得にご利用いただけるファミリープラン♪キッ... もっと見る

お得情報【和モダンな温泉宿】露天風呂付客室有 海水浴場 車約30分

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合... もっと見る

お得情報公式ホームページ 予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供

神戸ポートピアホテルの公式ホームページでは、WEB予約受付中の宿泊プランを最低料... もっと見る