旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランヴィリオリゾート石垣島

高級ホテル

沖縄県石垣市新川舟蔵2481-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

朝食最高!清潔感あるリゾートホテル

5.0 旅行時期:2014/07(約11年前)

しーこ

しーこさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

まだ新しいだけあって、清潔感のあるホテルでした。屋内、屋外にはプール、卓球、ビリヤードも出来ます。お土産屋も二ヶ所あり、種類も豊富です。お部屋はスーぺリアに泊まりましたがとても綺麗で、家族3人(子供3歳)でちょうどいい広さでした。空調もよいです。扇風機に除湿器もあります。あとシャワーが水圧があり気持ちよかった!
ベッドは口コミで固いと言われて心配でしたがグッスリ眠れました。私は体痛くなりませんでした。
コインランドリーを使用する際は洗剤をフロントで買わないと遠いので注意です。

ここは朝食のブッフェが種類豊富で本当美味しい!沖縄料理もあるので、毎日が楽しみでした。その場でオムレツやフレンチトーストを作ってくれます。おすすめはテビチとクロワッサンとソフトクリームです。
夜はバーもあるのでカップルにおすすめ。石垣バーガーも食べれます。3歳息子も連れて行っちゃいました。

最初はそんなに期待せずに行ったので予想より遥かによかったです。また行きたいなあと思うホテルでした♪

クチコミ投稿日:2014/07/15

泊まったお部屋の外側

テラスで朝食

眺めがいいです

石垣バーガー 「デイゴ」にて。

グランヴィリオリゾート石垣島のクチコミ一覧(285)

しーこ しーこさんが投稿したクチコミ

沖縄のホテル 最新情報

4.37

お得情報

選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。伝統のビーフステーキストロガノフやビーフ100%のこだわりパティのハーバービュー... もっと見る

3.22

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る

3.24

お得情報沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る