ビジネスホテル レマン

スタンダードホテル

石川県金沢市東力3-167 地図 / アクセス・施設情報

駐車場が無料でリーズナブル

4.0 旅行時期:2014/05(約7年前)

ミント

ミントさん(女性)

金沢のクチコミ:1件

金沢へ旅行した際に宿泊しました。
最初は金沢駅の近くを探していましたが、ほとんどのところが駐車場が有料なんですよね。
ここのホテルは駐車場が無料!
予約の際に「チェックイン前に車を止めさせてもらえるか?」と問い合わせたらOKの返事をもらえたのですごく助かりました。
インターも近いので便利でした。

食事は金沢駅や観光地近くで済ませたのでわかりませんが、
大きな道路も通っていますしコンビニや飲食店も多かったので困ることはないと思います。

お部屋は可もなく不可もなくですが、最低限の設備は十分でしたし何より安かった。

また金沢に行くことがあれば泊ろうと思えるホテルでした。

クチコミ投稿日:2014/06/24

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブル
アクセス
接客対応

ビジネスホテル レマンのクチコミ一覧(6)

ビジネスホテル レマンの最安宿泊プランを探す

ミント ミントさんが投稿したクチコミ

ミントさんが泊まったホテル

ミントさんが行った観光スポット

ミントさんが行ったレストラン

• お腹がすいたので軽く食べようと目に入ったハンバーガー店に入りました。鶴ヶ城に向かう途中だったので鶴ヶ城バーガーをオーダー。正直「結構いい値段するなあ…」と思って... もっと見る

• 有名店だそうですね。旅行を計画した段階で何を食べるか?となった時に学生時に名古屋に住んだことがある夫に一番のおススメと言われました。注文したのは、ひつまぶし(3... もっと見る

ミントさんが利用した交通機関・関連施設

• 到着した際にメストレ地区のホテルへはタクシーを使ったので何とも言えませんが、ベニス本島から空港へ向かう際にはリムジンバスを使いました。ベニス→ブリュッセルの移動... もっと見る

• 関西空港⇔CDG空港の往復で利用。口コミを読んでいたので大丈夫かなーとドキドキしていましたが、大きな問題もなく乗ることができました。機内食は日本語メニューあり。... もっと見る

石川のホテル 最新情報

高層階のスイートルーム・デラックスルーム50%OFF

27階「ニッコーフロア(Nikko Floor)」誕生1周年記念~感謝の気持ちを込めて~高層階に位置する「ニッコーフロア(Nikko Floor)」のスイートル... もっと見る