ダイワロイネットホテル盛岡

スタンダードホテル

岩手県盛岡市大通1丁目8番10号 地図 / アクセス・施設情報

繁華街に位置していますが、さすがダイワロイ!

4.5 旅行時期:2014/06(約10年前)

pipi

pipiさん(非公開)

盛岡のクチコミ:1件

盛岡観光で2014/6の(土)に1泊で利用。盛岡駅からは盛岡市循環バス「でんでんむし」の右回りに乗り、中央通り一丁目もしくは中央通り二丁目下車徒歩3分程度。片道100円。「でんでんむし」は土日祝は盛岡駅発最終が18:45と早めなので、その後は市内バス(片道150円)で行く方法もある。
ダイワロイは何店舗も利用しているが盛岡は初だった。やはりレディースルームは最高!
いたれりつくせりのアメニティと備品の数々。加湿器、フットマッサージ器、アロマ、フェイススチーマー、アイロン、手書きのウエルカムメッセージ。メイク落としに化粧水、バブ、ヘアゴム等も。チェックイン時にドリップコーヒーも頂ける。本当に手ぶらで宿泊できるホテル。ビジネスや観光時にはゼヒ。
繁華街に位置しているが窓を閉めてれば夜の賑やかな声は聞こえてくるが気にならない程度だった。朝は繁華街は静かで窓を開けられた。朝食はおススメの岩泉ヨーグルト(濃厚)とコーヒーゼリーを美味しく頂いた。

クチコミ投稿日:2014/06/22

ハンガー、リセッシュ、スリッパ、荷台、スボンプレッサーも。

角部屋のレディーズルーム

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ダイワロイネットホテル盛岡のクチコミ一覧(60)

pipi pipiさんが投稿したクチコミ

pipiさんが泊まったホテル

pipiさんが行った観光スポット

pipiさんが行ったレストラン

pipiさんが行ったショッピング スポット

pipiさんが利用した交通機関・関連施設