旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン小田原リゾート&スパ

高級ホテル

神奈川県小田原市根府川583-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

満足度の高いホテル

4.5 旅行時期:2013/09(約12年前)

candy-box

candy-boxさん(女性)

小田原のクチコミ:1件

ここは本当に好きなところなので、今までに何度もっていうか20回以上は行っています。
何が良いかっていうと、全室必ずオーシャンビューだし、部屋は広い。
おトイレと浴室が別にあるのも良いです。
最近は温泉プールには行かないけど、そのかわり岩盤浴があるので、そこに行っています。
また大浴場のタオルは、部屋のタオルを持って行くのでなく
大浴場の入り口にあるので、温泉を利用する度に新しいバスタオルと浴用タオルを利用できるので、とっても良いです。

ここの料金は土日と平日ではかなり差があるので、平日に宿泊するとかなりCPが高いなあ、と感じます。
夕方、部屋のベランダから相模湾に落ちる夕日を是非、眺めてみて下さい。
満足度高い!ですよ。

クチコミ投稿日:2014/06/15

ロビー上から見たところ

オーシャンルーム

ベランダからの眺め(上の光っているのは相模湾)

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
やっぱり駅から離れてるので車じゃないと・・・
コストパフォーマンス
まあ価格に見合ってるってかんじ
客室
どの部屋もオーシャンビューで広いんです!
接客対応
やっぱりホテルだから良いです
風呂
良いけど、露天風呂の狭さがちょっと・・・
食事・ドリンク
普通に美味しい
バリアフリー
バリアフリーの部屋が3階にあるらしい(利用したことはないけd)

• 前のクチコミ

都心から近くのヒルトンリゾート!

都心から近くのヒルトンリゾート!

あおいさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

根府川駅からバスで送迎をしてもらえました。対応や清掃はヒルトンならではの丁寧さで満足です。規模が大きいためプール、大浴場へ行くのが一苦労でした。台風が接近してお... もっと見る

質が落ちてきた?

Eriさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

東名東京から1時間ほどで行けるので、良く行っています。今年は珍しく1年ぶりに宿泊しました。お部屋の設備はリノベーションされていたようです。けれど、あれ?と思うよ... もっと見る

ヒルトン小田原リゾート&スパのクチコミ一覧(307)

candy-box candy-boxさんが投稿したクチコミ

candy-boxさんが泊まったホテル

candy-boxさんが行ったレストラン

candy-boxさんが行ったショッピング スポット

神奈川のホテル 最新情報

4.02

お得情報

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄が一日乗り放題のお得なチケット「みなとぶらりチケット」とホテル自慢の朝食ブッフェ... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る

3.23

お得情報Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾート... もっと見る