旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

心に残る旅にしてくれました

4.0 旅行時期:2014/05(約12年前)

kirari18gou

kirari18gouさん(女性)

伊勢神宮のクチコミ:5件

何より神宮の一角にあるこの場所がとっても便利です。それに従業員さんがみんなすばらしい対応で心に残る旅になりました。それに早朝参拝とっても素敵なサービスで楽しかったです。

部屋にお風呂とトイレのない西館でしたが、そんなに広いわけじゃないのでちっとも問題なかったです。
ウォッシュレットあるし、なんとウォーム機能もついていてかなり快適でした。
明るく綺麗に掃除されていて数も沢山ありましたよ。お風呂は露天ではありませんが
のびのび入れましたし、ちょうどいい湯加減でしたし脱衣場も広々使えました。

部屋は若干の古さを感じましたが、綺麗に掃除もされていましたで快適でした。
12畳の部屋に一人だったので本当に贅沢に使わせてもらいました。
窓際の椅子に座るとちょうどバラの庭が見えてまして、かなりゆったりできました。
部屋に古事記が用意されていますので、次回宿泊の際はじっくり読んでみたいです。
お料理は体に優しい魚介の幸でした。わたしは2,500円のプランでしたけど十分納得のいく食事でした。ちなみにこちらのお料理にお肉は付きません。

クチコミ投稿日:2014/06/11

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

神宮会館のクチコミ一覧(84)

kirari18gou kirari18gouさんが投稿したクチコミ

kirari18gouさんが泊まったホテル

kirari18gouさんが行った観光スポット

kirari18gouさんが行ったレストラン

kirari18gouさんが行ったショッピング スポット

kirari18gouさんが利用した交通機関・関連施設

• 那覇市内の観光にはゆいレールはとっても便利でした。空港から乗れば市内中心部まで30分もかからなくて本数も多いので利用勝手が良かったです。改札を通った所にロッカー... もっと見る

• チケット購入窓口の方、仕事はテキパキと速かったけどロッカーや両替などの事を聞くとそっけなかった。けれど船の乗り心地は涼しく快適で、本数もあったので便利だし時間ギ... もっと見る