東横イン博多口駅前

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区博多駅前1-15-5 地図 / アクセス・施設情報

月曜日の朝なのに朝食メニュー盛りだくさん

4.0 旅行時期:2014/06(約10年前)

フロンティア

フロンティアさん(男性)

博多のクチコミ:200件

JR博多駅博多口(在来線側)から徒歩3分程度のところに位置し、福岡方面へお出掛けした際はよく利用しています。
 今回宿泊したのは6月8日の日曜日でしたが、公式サイトから予約の上、会員証を持参していたので1泊あたり通常6000円前後するのが何と!!1泊4752円で泊まる事が出来ました。
 客室は通常のビジネスホテルの内容とさほど変わらず、バス・トイレ付でしたが、ベットは広々したものが使われていました。(他の東横インも同じ)
 このホテルで特筆すべきなのは翌朝に頂いた朝食のメニューの多彩さで、東横インの場合、朝食に出るおかずは大抵3~4品目程度ですが、この日は何と!!大根の煮物、筑前煮、焼きちゃんぽん等10品目程度ありました。しかも主食も白飯、炊き込みご飯、おにぎり、パンと4種類あり、選ぶのに迷う位でした。

クチコミ投稿日:2014/06/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
博多駅から徒歩2、3分
コストパフォーマンス
公式サイトからの予約&会員証提示により約2割引で宿泊可能。(但し日・祝日のみ)
客室
接客対応
食事・ドリンク
東横インでおかず10種類は見事!

東横イン博多口駅前のクチコミ一覧(60)

フロンティア フロンティアさんが投稿したクチコミ

フロンティアさんが泊まったホテル

フロンティアさんが行った観光スポット

フロンティアさんが行ったレストラン

フロンティアさんが行ったショッピング スポット

フロンティアさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

3.39

お得情報

公式サイト会員予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい!姉妹ホテル「プレジデントホテル博多」「ホ... もっと見る

3.43

お得情報公式サイト予約特典

3.83

お得情報くまモンルーム in ホテルニューオータニ博多

お部屋に入ると見渡す限りくまモンがいっぱい。くまモンのパネルと一緒に記念撮影もピ... もっと見る