沖縄県石垣市宮良923-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

石垣島の高級リゾートホテル

4.0 旅行時期:2014/05(約7年前)

蝶屋信之助

蝶屋信之助さん(男性)

石垣島のクチコミ:3件

建物は結構古いですが、綺麗に保たれています。部屋は
広めですが、浴槽は一般的なユニットバスで、別にシャワーブースもありますが、早く到着して、大浴場?を利用したので、部屋の浴室は使っていません。食事がいいとの口コミの多いホテルですが、あまり期待するとがっかりします。確かに美味しかったですが、期待ほどではありませんでした。スタッフの接客はさすがにハイレベルです。ビーチサイドのリゾートホテルではないので、中高年向の落ち着いたホテルの印象です。

クチコミ投稿日:2014/06/08

全室オーシャンビュー

全室オーシャンビュー

WFさん

• 利用目的:観光

南ぬ島石垣空港近くの高台に位置し、市街地までは車で20分ほどとあまりアクセスは良くないですが、全室オーシャンビューで、のんびりと過ごすには抜群のロケーションです... もっと見る

のどかで最高のバケーションです。

tsi8さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

赤ちゃんと奥さんと3人で宿泊しました。予約の際、赤ちゃんがいると伝えただけでベビーベットを用意されていたこと、またプールは無料でしたし、何よりも丘の上にあり一日... もっと見る

沖縄エグゼス石垣島のクチコミ一覧(93)

沖縄エグゼス石垣島の最安宿泊プランを探す

蝶屋信之助 蝶屋信之助さんが投稿したクチコミ

蝶屋信之助さんが泊まったホテル

蝶屋信之助さんが行った観光スポット

沖縄のホテル 最新情報

0.0

たびのホテルlit宮古島今夏OPEN 公式サイトの予約がお得

沖縄県宮古島は温暖な気候と美しいエメラルドグリーンの海、そして豊かな自然に恵まれた日本有数の人気観光地です。当ホテルは宮古島市の中心部に位置し、観光・ビジネスな... もっと見る

お得情報朝食付★Standard Stay-朝は自慢の島食材ブッフェ

~ホテル内レストランでの朝食ブッフェ付~直前までご予約可能!朝食付のお得なベーシ... もっと見る

お得情報【女子旅】絶景リフト×雪肌精×スパークリングワイン付/2食付

◆◆ 女子旅プラン特典 ◆◆・12時チェックイン12時チェックアウトの最大24時... もっと見る