くつろぎの宿 てつ家 <小笠原諸島父島>

ペンション

東京都小笠原村父島小港海岸そば 地図 / アクセス・施設情報

日本一星空がきれいな場所に選ばれた、小港海岸すぐのお宿

5.0 旅行時期:2013/08(約8年前)

naominn

naominnさん(女性)

父島のクチコミ:35件

小笠原父島で一番遠いお宿さんです。それだからこそ、徒歩数分でいける小港海岸には外灯がほとんどなく、ちょっと怖い感じがしますが、
森林をぬければ、空気が澄んでいるため、月明かりで、自分の影ができます。
都会ではけして味わえない体験ができます。
また、新月の時には、満天の星や海の中の夜光貝が発光し幻想的な美しさです。日本一美しい浜としてテレビで紹介されていました。

お食事は、元割烹で店長をされていたオーナーが作るお料理なので、感動的な美味しさです。お上品で大人向きの味です。特に国産牛ヒレ煮込みはどこまでも柔らかく最高でした。
ありあまる自然と美味しいお食事、キレイなお部屋で大満足です

クチコミ投稿日:2014/05/30

バス停からすぐ
接客対応
風呂
食事・ドリンク

くつろぎの宿 てつ家 <小笠原諸島父島>のクチコミ一覧(2)

くつろぎの宿 てつ家 <小笠原諸島父島>の最安宿泊プランを探す

naominn naominnさんが投稿したクチコミ

naominnさんが泊まったホテル

naominnさんが行った観光スポット

naominnさんが行ったレストラン

naominnさんが行ったショッピング スポット

naominnさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ 会員入会のご案内

ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズは、全国のロイヤルパークホテルズ共通でご利用いただける、入会金・年会費無料の共通会員制度です。対象施設での割引のほか、ご利用時... もっと見る

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る

3.2

お得情報ポイント会員プログラムのご案内