嬉野温泉 和多屋別荘のクチコミ(77件)
一覧を見るスタッフの対応がとても良い
4.5 旅行時期:2014/04(約12年前)
九州で一人暮らしをしている義母と一緒に、大人三人、小学生一人、二歳児一人で泊まりました。
駐車場へ車を停めたらすぐに荷物を運びにスタッフが出て来てくださり、まだチェックインまで30分ほどあったので、子供も車で寝ていたので車内で待ちますと伝えたところ、フロントまで確認に走ってくれて、「お部屋の用意は出来ているのでお部屋でお休みください」と。
とても親切な対応に感激でした。
部屋にはちびっ子用の可愛いアメニティまで用意してくださってました。
お風呂は大浴場と別館の「心晶」も利用しましたが、どちらもヌメヌメのいいお湯でした。
ただ夜の露天風呂に浮かんでいた小さな虫がたくさん照明に照らされていて、虫嫌いな小学生の子が怖がってましたが(^_^;)
翌朝に入った時はお湯が張りかえられたようで、またキレイなお湯になってました。
食事は佐賀牛しゃぶしゃぶでしたが、お肉が箱に入っていてとても高級感があり、義母は大変喜んでおりました。嬉野の湯豆腐も美味しかったです。またレストランのスタッフの方もとても感じが良く、店を出た時にもわざわざ出て来てご挨拶を頂き、その丁寧な対応にとても気持ちよく過ごせました。
朝食時もスタッフの方が周囲にとても気を配っているのが伝わって来ました。
少し困っている方にはすかさず「お手伝いしましょうか?」と声をかけている姿が印象的でした。
クチコミ投稿日:2014/05/09
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
ひらりさんが投稿したクチコミ
ひらりさんが泊まったホテル
県庁前駅からまっすぐ徒歩で2分程度と近く下にはファミマもありスタッフの対応も文句無しで朝食も品数豊富でどれも美味しかったです。朝っぱらからチョコレートファウンテ... もっと見る
まずあのドームが並んだ街並みに子供(特に小学生)は大興奮。部屋に入るとドーム型で部屋の中に角が無い面白いつくりに歓声を上げ、天窓がついていることに大はしゃぎして... もっと見る
ひらりさんが行った観光スポット
あいにくのザーザー降りで、ツアー中止なんじゃないかとか参加者が誰もいないんじゃないかとか心配でしたが、全く心配無用。雨でもカッパを着て楽しめました。ガイドさんの... もっと見る